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Hack-Reis-Pfanne

Hack-Reis-Pfanne

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Gurke putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke, Lauchzwiebeln, 1 EL ÖL und Essig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikastreifen zugeben, andünsten. Reis abgießen und zur Hackpfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack-Reis- Pfanne anrichten. 2 EL Gurken- Lauchzwiebel-Mischung darüber streuen. Übrige Gurken-Lauchzwiebel- Mischung in einem Schälchen dazu reichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    540kcal25%
  • Eiweiß
    29g53%
  • Fett
    33g44%
  • Kohlenhydrate
    31g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,3μg
  • Vitamin E
    7,6mg63%
  • Folat
    120,4µg30%
  • Vitamin C
    143,3mg143%
  • Kalium
    699,0mg35%
  • Eisen
    4,2mg30%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 125 g ja! Langkorn-Spitzenreis
  • ja! Jodsalz
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Salatgurke
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 3 EL ja! Sonnenblumenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 500 g ja! gemischtes Hackfleisch
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