• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Hack-Reis-Pfanne

374 Bewertungen
Hack-Reis-Pfanne

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 125 g ja! Langkorn-Spitzenreis
    • ja! Jodsalz
    • 2 rote Paprikaschoten
    • 1 Salatgurke
    • 2 Lauchzwiebeln
    • 1 EL ja! Sonnenblumenöl
    • 1 EL Weißweinessig
    • Pfeffer
    • 1 TL Zucker

    Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Gurke putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke, Lauchzwiebeln, 1 EL ÖL und Essig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Zutaten
    • 2 EL ja! Sonnenblumenöl
    • 500 g ja! gemischtes Hackfleisch

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikastreifen zugeben, andünsten. Reis abgießen und zur Hackpfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack-Reis-Pfanne anrichten. 2 EL Gurken- Lauchzwiebel-Mischung darüber streuen. Übrige Gurken-Lauchzwiebel-Mischung in einem Schälchen dazu reichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie508 kcal23 %
Eiweiß27.4 g50 %
Fett30.1 g40 %
Kohlenhydrate33.4 g11 %
Folat63 µg16 %
Vitamin B123.4 μg136 %
Folat120.4 µg30 %
Calcium41.4 mg4 %
Magnesium55.9 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen