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Hack-Reis-Pfanne

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Hack-Reis-Pfanne

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Gurke putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke, Lauchzwiebeln, 1 EL ÖL und Essig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikastreifen zugeben, andünsten. Reis abgießen und zur Hackpfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack-Reis- Pfanne anrichten. 2 EL Gurken- Lauchzwiebel-Mischung darüber streuen. Übrige Gurken-Lauchzwiebel- Mischung in einem Schälchen dazu reichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie540 kcal25 %
Eiweiß29 g53 %
Fett33 g44 %
Kohlenhydrate31 g10 %
Vitamin A2.3 μg
Vitamin E7.6 mg63 %
Folat120.4 µg30 %
Vitamin C143.3 mg143 %
Kalium699 mg35 %
Eisen4.2 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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