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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Gurke putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke, Lauchzwiebeln, 1 EL ÖL und Essig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikastreifen zugeben, andünsten. Reis abgießen und zur Hackpfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack-Reis- Pfanne anrichten. 2 EL Gurken- Lauchzwiebel-Mischung darüber streuen. Übrige Gurken-Lauchzwiebel- Mischung in einem Schälchen dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
540 kcal
25 %
Eiweiß
29 g
53 %
Fett
33 g
44 %
Kohlenhydrate
31 g
10 %
Vitamin A
2.3 μg
Vitamin E
7.6 mg
63 %
Folat
120.4 µg
30 %
Vitamin C
143.3 mg
143 %
Kalium
699 mg
35 %
Eisen
4.2 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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