Gewählte Zutaten:
Reis nach Packungsanweisung gar kochen.
Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin goldbraun anbraten, herausnehmen.
Reis abgießen und in der Pfanne mit den Zwiebeln mit anbraten. Chilibohnen zugeben. Mais abtropfen lassen und zugeben. Würstchen in Scheiben schneiden, ebenfalls unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und mit Schmand servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 823 kcal | 37 % |
Kohlenhydrate | 77.2 g | 26 % |
Fett | 46.7 g | 62 % |
Eiweiß | 28.9 g | 53 % |
Ballaststoffe | 8.9 g | 30 % |
Niacin | 10.1 mg | 78 % |
Magnesium | 96.6 mg | 26 % |
Vitamin B12 | 1.6 μg | 64 % |
Wer mag, kann den Reis noch mit frischem Koriander oder mit Petersilie garnieren.