rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/hausmanns-gulasch/
Hausmanns-Gulasch

Hausmanns-Gulasch

Gesamt: 2 h 0 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(30)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

  2. Öl in einem Bräter oder Schmorpfanne erhitzen und das Gulasch in 2 Portionen darin anbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln, Paprikastreifen und Knoblauch im heißen Bratfett anbraten. Fleisch wieder zufügen, Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen, Lorbeer zugeben und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1-1 1/2 Stunden schmoren.

  3. Mehl mit ca. 6 EL kaltem Wasser glatt rühren. In das fertige Gulasch rühren und nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen.

  4. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit einem Klecks Crème Fraîche verfeinern. Dazu schmecken Nudeln oder Salzkartoffeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    400kcal 18%
  • Kohlenhydrate
    9g 3%
  • Eiweiß
    47g 85%
  • Fett
    17g 23%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin B12
    3.0μg 120%
  • Vitamin C
    72.2mg 90%
  • Vitamin E
    7.3mg 61%
  • Eisen
    5.5mg 39%
  • Jod
    44.6μg 30%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen