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Hausmanns-Gulasch

Hausmanns-Gulasch

Gesamt: 2 h 0 min
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Zubereitung

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  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

  2. Öl in einem Bräter oder Schmorpfanne erhitzen und das Gulasch in 2 Portionen darin anbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln, Paprikastreifen und Knoblauch im heißen Bratfett anbraten. Fleisch wieder zufügen, Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen, Lorbeer zugeben und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1-1 1/2 Stunden schmoren.

  3. Mehl mit ca. 6 EL kaltem Wasser glatt rühren. In das fertige Gulasch rühren und nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen.

  4. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit einem Klecks Crème Fraîche verfeinern. Dazu schmecken Nudeln oder Salzkartoffeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    400kcal
  • Kohlenhydrate
    9g
  • Eiweiß
    47g
  • Fett
    17g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    3,0μg
  • Vitamin C
    72,2mg
  • Vitamin E
    7,3mg
  • Eisen
    5,5mg
  • Jod
    44,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g rote Paprikaschoten
  • 3 EL REWE Feine Welt Öl
  • 1 kg Gulasch (halb Rind/ halb Schwein)
  • 25 g ja! Tomatenmark
  • REWE Feine Welt Himalayasalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 200 ml trockener Rotwein
  • 500 ml klare Brühe (Instant)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 20 g REWE Bio Mehl
  • 50 g Crème Fraîche zum Verfeinern (evtl.)
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