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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Bräter
Zubereitung
Zutaten
500 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
250 g
rote Paprikaschoten
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Du brauchst
Bräter
Zutaten
3 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. mildes Olivenöl
1 kg
Gulasch (halb Rind/ halb Schwein)
25 g
ja! Tomatenmark
REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
200 ml
trockener Rotwein
500 ml
klare Brühe (Instant)
1
Lorbeerblatt
Öl in einem Bräter oder Schmorpfanne erhitzen und das Gulasch in 2 Portionen darin anbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln, Paprikastreifen und Knoblauch im heißen Bratfett anbraten. Fleisch wieder zufügen, Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen, Lorbeerblatt zugeben und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1-1 1/2 Stunden schmoren.
Zutaten
1 EL
Speisestärke
Speisestärke mit ca. 2 EL kaltem Wasser glatt rühren. In das fertige Gulasch rühren und nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
50 g
Crème Fraîche (optional)
Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit einem Klecks Crème Fraîche verfeinern. Dazu schmecken Nudeln oder Salzkartoffeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
664 kcal
30 %
Eiweiß
51.1 g
93 %
Fett
39.3 g
52 %
Kohlenhydrate
22.3 g
7 %
Vitamin B12
7 μg
280 %
Eisen
6.5 mg
46 %
Folat
68.9 µg
17 %
Ballaststoffe
5.2 g
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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