Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit30 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Schale der Orange abreiben, Mark aus der Vanilleschote herauskratzen. Beides mit Quark und Preiselbeeren vermengen und beiseitestellen.
Buchweizenmehl sieben, Milch einrühren, Eier dazuschlagen und mit Salz und Backpulver zu einem geschmeidigen Teig rühren.
Pfannkuchen in einer Pfanne nacheinander mit Rapsöl ausbacken, mit der Quarkmischung bestreichen und servieren.
Dieses Rezept stammt von Gerry Kiermeier, dem Team-Koch der deutschen U21 Fußball-Nationalmannschaft.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Die Pfannkuchen schmecken auch gut mit Bananenquark oder Marmeladenfüllung.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Hafer-Bratlinge mit Kräuterjoghurt
Zucchini-Muffins mit Zartbitterschokolade
Gebackener Milchreis mit Äpfeln und Kardamom
Buchweizen-Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse