rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/petersilien-marinade/
Petersilien-Marinade

Petersilien-Marinade

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. 3 Knoblauchzehen schälen und grob hacken. 1 REWE Bio Zitrone waschen und die Schale abreiben. 1 Bund Petersilie waschen und zupfen.

  2. Sie benötigen
    Standmixer

    Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale mit 1 EL Senf, 1 EL REWE Bio Akazienhonig und 150 ml neutralem Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.

  3. Die Marinade mit REWE Feine Welt Mexikos Jalapeño und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.

Sophie
Sophie

Das Fleisch in der Marinade einlegen und etwa 2 bis 3 Stunden marinieren. Noch würziger wird es, wenn Sie zu dem marinierten Fleisch 1 Bund Thymian geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    141kcal
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    15g
  • Kohlenhydrate
    2g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    127,0μg
  • Calcium
    10,7mg
  • Magnesium
    4,9mg
  • Vitamin C
    9,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Senf
  • 1 EL REWE Bio Akazienhonig
  • 150 ml neutrales Öl
  • REWE Feine Welt Mexikos Jalapeño
  • Zitronensaft
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Standmixer