Petersilien-Marinade

Petersilien-Marinade

Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Bd. Petersilie

3 Knoblauchzehen schälen und grob hacken. 1 REWE Bio Zitrone waschen und die Schale abreiben. 1 Bund Petersilie waschen und zupfen.

  • Standmixer
  • 1 EL Senf
  • 1 EL REWE Bio Akazienhonig
  • 150 ml neutrales Öl

Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale mit 1 EL Senf, 1 EL REWE Bio Akazienhonig und 150 ml neutralem Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.

  • REWE Feine Welt Mexikos Jalapeño

Die Marinade mit REWE Feine Welt Mexikos Jalapeño und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

236 kcal

Kohlenhydrate

3 g

Fett

25.1 g

Eiweiß

0.6 g

Petersilien-Marinade

Tipp zum Rezept

Das Fleisch in der Marinade einlegen und etwa 2 bis 3 Stunden marinieren. Noch würziger wird es, wenn du zu dem marinierten Fleisch 1 Bund Thymian gibst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken