Zubereitung
- Zestenreibe
- 3 Knoblauchzehen
- 1 REWE Bio Zitrone
- 1 Bd. Petersilie
3 Knoblauchzehen schälen und grob hacken. 1 REWE Bio Zitrone waschen und die Schale abreiben. 1 Bund Petersilie waschen und zupfen.
- Standmixer
- 1 EL Senf
- 1 EL REWE Bio Akazienhonig
- 150 ml neutrales Öl
Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale mit 1 EL Senf, 1 EL REWE Bio Akazienhonig und 150 ml neutralem Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.
- REWE Feine Welt Mexikos Jalapeño
Die Marinade mit REWE Feine Welt Mexikos Jalapeño und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Das Fleisch in der Marinade einlegen und etwa 2 bis 3 Stunden marinieren. Noch würziger wird es, wenn du zu dem marinierten Fleisch 1 Bund Thymian gibst.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.