Gewählte Zutaten:
3 Knoblauchzehen schälen und grob hacken. 1 REWE Bio Zitrone waschen und die Schale abreiben. 1 Bund Petersilie waschen und zupfen.
Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale mit 1 EL Senf, 1 EL REWE Bio Akazienhonig und 150 ml neutralem Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.
Die Marinade mit REWE Feine Welt Mexikos Jalapeño und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 236 kcal | 11 % |
Eiweiß | 0.6 g | 1 % |
Fett | 25.1 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 3 g | 1 % |
Folat | 13 µg | 3 % |
Magnesium | 6.3 mg | 2 % |
Eisen | 0.4 mg | 3 % |
Ballaststoffe | 0.4 g | 1 % |
Das Fleisch in der Marinade einlegen und etwa 2 bis 3 Stunden marinieren. Noch würziger wird es, wenn du zu dem marinierten Fleisch 1 Bund Thymian gibst.