Zubereitung
- 6 Eier
Eier 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen und abkühlen lassen.
Eier längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herausnehmen.
- 2 Salzgurken
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Die Gurken in feine Würfel hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Gurke, 1 TL Schnittlauch, Mayonnaise und Senf vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Spritzbeutel
Eiercreme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Mit restlichem Schnittlauch garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Für einen besonderen Anlass kannst du die Eier zusätzlich mit rotem oder schwarzem Kaviar garnieren. Serviere die Eier gemeinsam mit Sakuska - russischen Hering-Häppchen.

Food-Redakteurin