Gewählte Zutaten:
Eier 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen und abkühlen lassen.
Eier längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herausnehmen.
Die Gurken in feine Würfel hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Gurke, 1 TL Schnittlauch, Mayonnaise und Senf vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Eiercreme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Mit restlichem Schnittlauch garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 134 kcal | 6 % |
Eiweiß | 9.2 g | 17 % |
Fett | 10.2 g | 14 % |
Kohlenhydrate | 1.9 g | 1 % |
Vitamin D | 2.2 µg | 11 % |
Folat | 58.3 µg | 15 % |
Vitamin B12 | 1.5 μg | 60 % |
Eisen | 1.5 mg | 11 % |
Für einen besonderen Anlass kannst du die Eier zusätzlich mit rotem oder schwarzem Kaviar garnieren. Serviere die Eier gemeinsam mit Sakuska - russischen Hering-Häppchen.