rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/russische-eier/
Russische Eier

Russische Eier

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Eier 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen und abkühlen lassen.

  2. Eier längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herausnehmen.

  3. Die Gurken in feine Würfel hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Gurke, 1 TL Schnittlauch, Mayonnaise und Senf vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  4. Sie benötigen
    Spritzbeutel

    Eiercreme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Mit restlichem Schnittlauch garnieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Für einen besonderen Anlass können Sie die Eier zusätzlich mit rotem oder schwarzem Kaviar garnieren. Servieren Sie die Eier gemeinsam mit Sakuska - russischen Hering-Häppchen.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    146kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    2g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    331,0mg
  • Natrium
    228,0mg
  • Kalium
    158,0mg
  • Phosphor
    197,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 6 Eier
  • 2 Salzgurken
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Spritzbeutel