REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Russische Eier

Russische Eier

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Eier 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen und abkühlen lassen.

  • Eier längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herausnehmen.

  • Die Gurken in feine Würfel hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Gurke, 1 TL Schnittlauch, Mayonnaise und Senf vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Du brauchst
    • Spritzbeutel

    Eiercreme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Mit restlichem Schnittlauch garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie146 kcal7 %
Eiweiß10.9 g20 %
Fett10.5 g14 %
Kohlenhydrate1.81 g1 %
Chlorid331 mg40 %
Natrium228 mg41 %
Kalium158 mg8 %
Phosphor197 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für einen besonderen Anlass können Sie die Eier zusätzlich mit rotem oder schwarzem Kaviar garnieren. Servieren Sie die Eier gemeinsam mit Sakuska - russischen Hering-Häppchen.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen