Russische Eier

Russische Eier

25min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
186

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 Eier

Eier 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen und abkühlen lassen.

Eier längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herausnehmen.

  • 2 Salzgurken
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Die Gurken in feine Würfel hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Gurke, 1 TL Schnittlauch, Mayonnaise und Senf vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Spritzbeutel

Eiercreme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Mit restlichem Schnittlauch garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

134 kcal

Kohlenhydrate

1,9 g

Fett

10,2 g

Eiweiß

9,2 g

Russische Eier

Tipp zum Rezept

Für einen besonderen Anlass kannst du die Eier zusätzlich mit rotem oder schwarzem Kaviar garnieren. Serviere die Eier gemeinsam mit Sakuska - russischen Hering-Häppchen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken