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Spargel-Erdbeer-Couscous

Spargel-Erdbeer-Couscous

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

9 /10
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Utensilien

Zubereitung

  • Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz und 1 EL Olivenöl zubereiten.

  • Du brauchst
    • Grillpfanne

    Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Grillpfanne erhitzen mit 2 EL Öl ausstreichen. Spargel darin rundherum ca. 8 Minuten bissfest grillen.

  • Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Minze waschen, trocken schütteln und hacken.

  • Restliches Olivenöl mit Essig und Salz und Pfeffer verschlagen. Couscous mit der Vinaigrette, bis auf 2 EL, mischen. Gegrillten Spargel und Erdbeeren darauf anrichten und mit restlicher Vinaigrette beträufeln.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie497 kcal23 %
Eiweiß14.5 g26 %
Fett15.8 g21 %
Kohlenhydrate67.8 g23 %
Vitamin A427 μg53 %
Vitamin C72.9 mg73 %
Vitamin E6.29 mg52 %
Eisen4.68 mg33 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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