• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spargel-Erdbeer-Couscous

Spargel-Erdbeer-Couscous

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
61

Zubereitung

  • 350 g REWE Bio Couscous
  • Meersalz
  • 1 EL REWE Bio Olivenöl

Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz und 1 EL Olivenöl zubereiten.

  • Grillpfanne
  • 1 kg grüner Spargel
  • 2 EL REWE Bio Olivenöl

Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Grillpfanne erhitzen mit 2 EL Öl ausstreichen. Spargel darin rundherum ca. 8 Minuten bissfest grillen.

  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Bd. Minze

Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Minze waschen, trocken schütteln und hacken.

  • 5 EL REWE Bio Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Restliches Olivenöl mit Essig und Salz und Pfeffer verschlagen. Couscous mit der Vinaigrette, bis auf 2 EL, mischen. Gegrillten Spargel und Erdbeeren darauf anrichten und mit restlicher Vinaigrette beträufeln.

Spargel-Erdbeer-Couscous

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken