Zubereitung
- 350 g REWE Bio Couscous
- Meersalz
- 1 EL REWE Bio Olivenöl
Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz und 1 EL Olivenöl zubereiten.
- Grillpfanne
- 1 kg grüner Spargel
- 2 EL REWE Bio Olivenöl
Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Grillpfanne erhitzen mit 2 EL Öl ausstreichen. Spargel darin rundherum ca. 8 Minuten bissfest grillen.
- 250 g Erdbeeren
- 1 Bd. Minze
Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Minze waschen, trocken schütteln und hacken.
- 5 EL REWE Bio Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
Restliches Olivenöl mit Essig und Salz und Pfeffer verschlagen. Couscous mit der Vinaigrette, bis auf 2 EL, mischen. Gegrillten Spargel und Erdbeeren darauf anrichten und mit restlicher Vinaigrette beträufeln.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.