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Spargel-Erdbeer-Couscous

Spargel-Erdbeer-Couscous

Gesamt: 30 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz und 1 EL Olivenöl zubereiten.

  2. Du brauchst
    Grillpfanne

    Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Grillpfanne erhitzen mit 2 EL Öl ausstreichen. Spargel darin rundherum ca. 8 Minuten bissfest grillen.

  3. Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Minze waschen, trocken schütteln und hacken.

  4. Restliches Olivenöl mit Essig und Salz und Pfeffer verschlagen. Couscous mit der Vinaigrette, bis auf 2 EL, mischen. Gegrillten Spargel und Erdbeeren darauf anrichten und mit restlicher Vinaigrette beträufeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    497kcal23%
  • Eiweiß
    15g26%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    68g23%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    427,0μg53%
  • Vitamin C
    72,9mg73%
  • Vitamin E
    6,3mg52%
  • Eisen
    4,7mg33%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 350 g REWE Bio Couscous
  • Meersalz
  • 8 EL REWE Bio Olivenöl
  • 1 kg grüner Spargel
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Bund Minze
  • 3 EL Weißweinessig
  • frisch gemahlener Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Grillpfanne