Zubereitung
- 350 g REWE Bio Couscous
- Meersalz
- 1 EL REWE Bio Olivenöl
Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz und 1 EL Olivenöl zubereiten.
- Grillpfanne
- 1 kg grüner Spargel
- 2 EL REWE Bio Olivenöl
Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Grillpfanne erhitzen mit 2 EL Öl ausstreichen. Spargel darin rundherum ca. 8 Minuten bissfest grillen.
- 250 g Erdbeeren
- 1 Bd. Minze
Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Minze waschen, trocken schütteln und hacken.
- 5 EL REWE Bio Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
Restliches Olivenöl mit Essig und Salz und Pfeffer verschlagen. Couscous mit der Vinaigrette, bis auf 2 EL, mischen. Gegrillten Spargel und Erdbeeren darauf anrichten und mit restlicher Vinaigrette beträufeln.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
