Gewählte Zutaten:
Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz und 1 EL Olivenöl zubereiten.
Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Grillpfanne erhitzen mit 2 EL Öl ausstreichen. Spargel darin rundherum ca. 8 Minuten bissfest grillen.
Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Minze waschen, trocken schütteln und hacken.
Restliches Olivenöl mit Essig und Salz und Pfeffer verschlagen. Couscous mit der Vinaigrette, bis auf 2 EL, mischen. Gegrillten Spargel und Erdbeeren darauf anrichten und mit restlicher Vinaigrette beträufeln.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 569 kcal | 26 % |
Eiweiß | 16.2 g | 29 % |
Fett | 22.2 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 80.1 g | 27 % |
Ballaststoffe | 10.6 g | 35 % |
Folat | 326.1 µg | 82 % |
Vitamin E | 8.8 mg | 73 % |
Vitamin K | 111.6 μg | 172 % |