Glutenfreie Spargel-Bruschetta

Glutenfreie Spargel-Bruschetta

30min Gesamtzeit
Einfach
45

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g grüner Spargel
  • 1 REWE Frei von Baguette glutenfrei

Harte Spargelenden abschneiden und Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und abgießen. Baguette in Scheiben schneiden und Scheiben im vorgeheizten Backofen auf dem Rost 3-4 Minuten goldbraun backen.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Stiel(e) frische Minze
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Mozzarella

Knoblauch schälen und fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Knoblauch mit Minze, Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen. Mozzarella zerzupfen.

Spargelmischung auf den Brotscheiben verteilen und zerzupften Mozzarella darauf verteilen. Unter dem heißen Backofengrill 2-3 Minuten goldbraun überbacken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

310 kcal

Kohlenhydrate

42,6 g

Fett

12,8 g

Eiweiß

7,1 g

Glutenfreie Spargel-Bruschetta

Tipp zum Rezept

Grüner Spargel muss übrigens nicht geschält werden, da er nicht so stark verholzt, wie der Weiße. Nur vom unteren Ende sollten 3-4 cm abgeschnitten werden, da diese auch nach dem Kochen nicht genießbar sind.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken