REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Glutenfreie Spargel Bruschetta

Glutenfreie Spargel Bruschetta

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Harte Spargelenden abschneiden und Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und abgießen. Baguette in Scheiben schneiden und Scheiben im vorgeheizten Backofen auf dem Rost 3-4 Minuten goldbraun backen.

  • Knoblauch schälen und fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Knoblauch mit Minze, Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen. Mozzarella zerzupfen.

  • Spargelmischung auf den Brotscheiben verteilen und zerzupften Mozzarella darauf verteilen. Unter dem heißen Backofengrill 2-3 Minuten goldbraun überbacken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien381 kcal19 %
Eiweiß14.2 g26 %
Fett17.9 g24 %
Kohlenhydrate42.5 g14 %
Vitamin C26 mg26 %
Calcium176 mg18 %
Natrium527 mg96 %
Magnesium43.2 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Grüner Spargel muss übrigens nicht geschält werden, da er nicht so stark verholzt, wie der Weiße. Nur vom unteren Enden sollten 3-4 cm abgeschnitten werden, da diese auch nach dem Kochen nicht genießbar sind.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen