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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
grüner Spargel
1
REWE Frei von Baguette glutenfrei
Harte Spargelenden abschneiden und Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und abgießen. Baguette in Scheiben schneiden und Scheiben im vorgeheizten Backofen auf dem Rost 3-4 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
1
Knoblauchzehe
6 Stiel(e)
frische Minze
1 EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
125 g
Mozzarella
Knoblauch schälen und fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Knoblauch mit Minze, Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen. Mozzarella zerzupfen.
Spargelmischung auf den Brotscheiben verteilen und zerzupften Mozzarella darauf verteilen. Unter dem heißen Backofengrill 2-3 Minuten goldbraun überbacken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
310 kcal
14 %
Eiweiß
7.1 g
13 %
Fett
12.8 g
17 %
Kohlenhydrate
42.6 g
14 %
Ballaststoffe
3.2 g
11 %
Calcium
76.7 mg
8 %
Folat
139 µg
35 %
Magnesium
30.5 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Grüner Spargel muss übrigens nicht geschält werden, da er nicht so stark verholzt, wie der Weiße. Nur vom unteren Ende sollten 3-4 cm abgeschnitten werden, da diese auch nach dem Kochen nicht genießbar sind.
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