Gewählte Zutaten:
Paprika entkernen und die Knoblauchzehen, Zwiebeln und Möhren schälen. Knoblauch klein hacken und das restliche Gemüse in grobe Stücke schneiden.
Das Gulaschfleisch in einem großen Topf im Rapsöl von allen Seiten scharf anbraten, wieder aus dem Topf nehmen und das Gemüse ebenfalls anschwitzen.
Mit dem Apfelwein ablöschen und das Fleisch wieder hinzufügen. Mit Rinderfond und geschälten Tomaten auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Anschließend die Sahne unterheben, noch einmal 10 Min. schmoren und das Gulasch mit frisch gehackter Petersilie servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 841 kcal | 42 % |
Kohlenhydrate | 28.7 g | 10 % |
Fett | 53.5 g | 71 % |
Eiweiß | 42 g | 76 % |
Ballaststoffe | 5.7 g | 19 % |
Vitamin B12 | 5.8 μg | 232 % |
Calcium | 113.6 mg | 11 % |
Magnesium | 94 mg | 25 % |