Apfelgulasch

Apfelgulasch

Gesamtzeit
Einfach
36

Zubereitung

  • 1 rote Paprika
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Möhren

Paprika entkernen und die Knoblauchzehen, Zwiebeln und Möhren schälen. Knoblauch klein hacken und das restliche Gemüse in grobe Stücke schneiden.

  • 400 g Gulasch aus der Schweinekeule
  • 400 g Gulasch aus der Rinderkeule
  • 3 EL Rapsöl

Das Gulaschfleisch in einem großen Topf im Rapsöl von allen Seiten scharf anbraten, wieder aus dem Topf nehmen und das Gemüse ebenfalls anschwitzen.

  • 1 l Apfelwein
  • 400 ml Rinderfond
  • 400 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer

Mit dem Apfelwein ablöschen und das Fleisch wieder hinzufügen. Mit Rinderfond und geschälten Tomaten auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen.

  • 200 ml Sahne
  • 0.5 Bd. Petersilie

Anschließend die Sahne unterheben, noch einmal 10 Min. schmoren und das Gulasch mit frisch gehackter Petersilie servieren. 

Apfelgulasch

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