Zubereitung
- 1 rote Paprika
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Zwiebeln
- 4 Möhren
Paprika entkernen und die Knoblauchzehen, Zwiebeln und Möhren schälen. Knoblauch klein hacken und das restliche Gemüse in grobe Stücke schneiden.
- 400 g Gulasch aus der Schweinekeule
- 400 g Gulasch aus der Rinderkeule
- 3 EL Rapsöl
Das Gulaschfleisch in einem großen Topf im Rapsöl von allen Seiten scharf anbraten, wieder aus dem Topf nehmen und das Gemüse ebenfalls anschwitzen.
- 1 l Apfelwein
- 400 ml Rinderfond
- 400 g geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
Mit dem Apfelwein ablöschen und das Fleisch wieder hinzufügen. Mit Rinderfond und geschälten Tomaten auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen.
- 200 ml Sahne
- 0,5 Bd. Petersilie
Anschließend die Sahne unterheben, noch einmal 10 Min. schmoren und das Gulasch mit frisch gehackter Petersilie servieren.
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