https://www.rewe.de/rezepte/apfelgulasch/
Apfelgulasch

Apfelgulasch

Gesamt: 2 h 40 min
Zubereitung: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 rote Paprika  • 4 Zehe(n) Knoblauch  • 2 Zwiebeln  • 4 Möhren

    Paprika entkernen und die Knoblauchzehen, Zwiebeln und Möhren schälen. Knoblauch klein hacken und das restliche Gemüse in grobe Stücke schneiden.

  2. Zutaten
    400 g Gulasch aus der Schweinekeule  • 400 g Gulasch aus der Rinderkeule  • 3 EL Rapsöl

    Das Gulaschfleisch in einem großen Topf im Rapsöl von allen Seiten scharf anbraten, wieder aus dem Topf nehmen und das Gemüse ebenfalls anschwitzen.

  3. Zutaten
    1 l Apfelwein  • 400 ml Rinderfond  • 400 g geschälte Tomaten aus der Dose  • Salz  • Pfeffer

    Mit dem Apfelwein ablöschen und das Fleisch wieder hinzufügen. Mit Rinderfond und geschälten Tomaten auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen.

  4. Zutaten
    200 ml Sahne  • 0,50 Bund Petersilie

    Anschließend die Sahne unterheben, noch einmal 10 Min. schmoren und das Gulasch mit frisch gehackter Petersilie servieren. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    841kcal42%
  • Kohlenhydrate
    29g10%
  • Fett
    54g71%
  • Eiweiß
    42g76%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.970,0μg246%
  • Vitamin K
    51,3μg79%
  • Vitamin B1
    1,3mg108%
  • Zink
    10,2mg120%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 rote Paprika
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Möhren
  • 400 g Gulasch aus der Schweinekeule
  • 400 g Gulasch aus der Rinderkeule
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 l Apfelwein
  • 400 ml Rinderfond
  • 400 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Sahne
  • 0,50 Bund Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste