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Apfelgulasch

35 Bewertungen
Apfelgulasch

Gesamtzeit2:30 Stunden

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 rote Paprika
    • 4 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Möhren

    Paprika entkernen und die Knoblauchzehen, Zwiebeln und Möhren schälen. Knoblauch klein hacken und das restliche Gemüse in grobe Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 400 g Gulasch aus der Schweinekeule
    • 400 g Gulasch aus der Rinderkeule
    • 3 EL Rapsöl

    Das Gulaschfleisch in einem großen Topf im Rapsöl von allen Seiten scharf anbraten, wieder aus dem Topf nehmen und das Gemüse ebenfalls anschwitzen.

  • Zutaten
    • 1 l Apfelwein
    • 400 ml Rinderfond
    • 400 g geschälte Tomaten aus der Dose
    • Salz
    • Pfeffer

    Mit dem Apfelwein ablöschen und das Fleisch wieder hinzufügen. Mit Rinderfond und geschälten Tomaten auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen.

  • Zutaten
    • 200 ml Sahne
    • 0.5 Bund Petersilie

    Anschließend die Sahne unterheben, noch einmal 10 Min. schmoren und das Gulasch mit frisch gehackter Petersilie servieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien841 kcal42 %
Kohlenhydrate28.7 g10 %
Fett53.5 g71 %
Eiweiß42 g76 %
Ballaststoffe5.7 g19 %
Vitamin B125.8 μg232 %
Calcium113.6 mg11 %
Magnesium94 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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