REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Apfelgulasch

Apfelgulasch

Gesamtzeit2:40 Stunden

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 rote Paprika
    • 4 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Möhren

    Paprika entkernen und die Knoblauchzehen, Zwiebeln und Möhren schälen. Knoblauch klein hacken und das restliche Gemüse in grobe Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 400 g Gulasch aus der Schweinekeule
    • 400 g Gulasch aus der Rinderkeule
    • 3 EL Rapsöl

    Das Gulaschfleisch in einem großen Topf im Rapsöl von allen Seiten scharf anbraten, wieder aus dem Topf nehmen und das Gemüse ebenfalls anschwitzen.

  • Zutaten
    • 1 l Apfelwein
    • 400 ml Rinderfond
    • 400 g geschälte Tomaten aus der Dose
    • Salz
    • Pfeffer

    Mit dem Apfelwein ablöschen und das Fleisch wieder hinzufügen. Mit Rinderfond und geschälten Tomaten auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen.

  • Zutaten
    • 200 ml Sahne
    • 0.5 Bund Petersilie

    Anschließend die Sahne unterheben, noch einmal 10 Min. schmoren und das Gulasch mit frisch gehackter Petersilie servieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien841 kcal42 %
Kohlenhydrate28.7 g10 %
Fett53.5 g71 %
Eiweiß42 g76 %
Vitamin A1970 μg246 %
Vitamin K51.3 μg79 %
Vitamin B11.3 mg108 %
Zink10.2 mg120 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen