Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
rote Paprika
4 Zehe(n)
Knoblauch
2
Zwiebeln
4
Möhren
Paprika entkernen und die Knoblauchzehen, Zwiebeln und Möhren schälen. Knoblauch klein hacken und das restliche Gemüse in grobe Stücke schneiden.
Zutaten
400 g
Gulasch aus der Schweinekeule
400 g
Gulasch aus der Rinderkeule
3 EL
Rapsöl
Das Gulaschfleisch in einem großen Topf im Rapsöl von allen Seiten scharf anbraten, wieder aus dem Topf nehmen und das Gemüse ebenfalls anschwitzen.
Zutaten
1 l
Apfelwein
400 ml
Rinderfond
400 g
geschälte Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
Mit dem Apfelwein ablöschen und das Fleisch wieder hinzufügen. Mit Rinderfond und geschälten Tomaten auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Zutaten
200 ml
Sahne
0.5 Bund
Petersilie
Anschließend die Sahne unterheben, noch einmal 10 Min. schmoren und das Gulasch mit frisch gehackter Petersilie servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
841 kcal
42 %
Kohlenhydrate
28.7 g
10 %
Fett
53.5 g
71 %
Eiweiß
42 g
76 %
Vitamin A
1970 μg
246 %
Vitamin K
51.3 μg
79 %
Vitamin B1
1.3 mg
108 %
Zink
10.2 mg
120 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.