Zubereitung
- 12 Champignons (groß)
Champignons putzen und von Erdresten befreien. Stiele herauslösen und fein hacken.
- 50 g getrocknete Tomaten
- 0.5 Bd. Frühlingszwiebeln
- 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Getrocknete Tomaten klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in schmale Ringe schneiden. Gehackte Pilzstiele, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Frischkäsemasse in die ausgehöhlten Pilze füllen.
- Aluschalen
- Grill
- 50 g Kräuterbutter
- 1 Baguette
Die Pilze nebeneinander in eine für den Grill geeignete Form geben und bei 200 °C indirekt ca. 20-25 Minuten grillen. Mit Kräuterbutter und Baguette servieren.
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Tipp zum Rezept
Gut strukturierte Weißburgunder aus Saale-Unstrut oder aromatische Rebsorten wie Scheurebe oder Sauvignon Blanc aus der Pfalz oder Rheinhessen machen hier besonders viel Spaß.
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