Gewählte Zutaten:
Champignons putzen und von Erdresten befreien. Stiele herauslösen und fein hacken.
Getrocknete Tomaten klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in schmale Ringe schneiden. Gehackte Pilzstiele, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Frischkäsemasse in die ausgehöhlten Pilze füllen.
Die Pilze nebeneinander in eine für den Grill geeignete Form geben und bei 200 °C indirekt ca. 20-25 Minuten grillen. Mit Kräuterbutter und Baguette servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 457 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 44.7 g | 15 % |
Fett | 25 g | 33 % |
Eiweiß | 16 g | 29 % |
Calcium | 111 mg | 11 % |
Vitamin C | 13.9 mg | 14 % |
Niacin | 8.83 mg | 68 % |
Kalium | 629 mg | 31 % |
Gut strukturierte Weißburgunder aus Saale-Unstrut oder aromatische Rebsorten wie Scheurebe oder Sauvignon Blanc aus der Pfalz oder Rheinhessen machen hier besonders viel Spaß.