Gefüllte Champignons vom Grill

Gefüllte Champignons vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
17

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Zubereitung

  • 12 Champignons (groß)

Champignons putzen und von Erdresten befreien. Stiele herauslösen und fein hacken.

  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 0.5 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Getrocknete Tomaten klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in schmale Ringe schneiden. Gehackte Pilzstiele, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Frischkäsemasse in die ausgehöhlten Pilze füllen. 

  • Aluschalen
  • Grill
  • 50 g Kräuterbutter
  • 1 Baguette

Die Pilze nebeneinander in eine für den Grill geeignete Form geben und bei 200 °C indirekt ca. 20-25 Minuten grillen. Mit Kräuterbutter und Baguette servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

457 kcal

Kohlenhydrate

44.7 g

Fett

25 g

Eiweiß

16 g

Gefüllte Champignons vom Grill

Tipp zum Rezept

Gut strukturierte Weißburgunder aus Saale-Unstrut oder aromatische Rebsorten wie Scheurebe oder Sauvignon Blanc aus der Pfalz oder Rheinhessen machen hier besonders viel Spaß.

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