• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gefüllte Champignons vom Grill

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Aluschalen
  • Grill

Zubereitung

    • 12 Champignons (groß)

    Champignons putzen und von Erdresten befreien. Stiele herauslösen und fein hacken.

    • 50 g getrocknete Tomaten
    • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
    • 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprikapulver edelsüß

    Getrocknete Tomaten klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in schmale Ringe schneiden. Gehackte Pilzstiele, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Frischkäsemasse in die ausgehöhlten Pilze füllen. 

    • Aluschalen
    • Grill
    • 50 g Kräuterbutter
    • 1 Baguette

    Die Pilze nebeneinander in eine für den Grill geeignete Form geben und bei 200 °C indirekt ca. 20-25 Minuten grillen. Mit Kräuterbutter und Baguette servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie457 kcal21 %
Kohlenhydrate44.7 g15 %
Fett25 g33 %
Eiweiß16 g29 %
Calcium111 mg11 %
Vitamin C13.9 mg14 %
Niacin8.83 mg68 %
Kalium629 mg31 %

Tipp

Gut strukturierte Weißburgunder aus Saale-Unstrut oder aromatische Rebsorten wie Scheurebe oder Sauvignon Blanc aus der Pfalz oder Rheinhessen machen hier besonders viel Spaß.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen