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Exotische Pfirsich-Gazpacho

Exotische Pfirsich-Gazpacho

Gesamt: 25 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 rote Paprika  • 2 Stange(n) Staudensellerie  • 1 Schalotte  • 1 Knoblauchzehe  • 300 g reife Tomaten  • 2 Pfirsiche

    Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen.

  2. Sie benötigen
    Pürierstab
    Zutaten
    400 ml Wasser  • 1 TL Curry  • 2 EL Apfelessig  • 2 EL Kokosöl  • 2 EL Limettensaft  • Salz  • Pfeffer

    Vorbereitetes Obst und Gemüse, 400 ml kaltes Wasser (ggf. etwas mehr), Curry, Apfelessig, Kokosöl und Limettensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Zutaten
    4 EL Cashewkerne  • 0,25 Bund Koriander

    Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

  4. Suppe in Schalen verteilen und mit Koriander und Cashewkernen bestreut servieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Die ganz ursprüngliche Form der Gazpacho war nicht rot, wie wir sie sonst oft kennen, sondern weiß. Es handelte sich dabei um eine Art kalte Knoblauchsuppe auf Basis von Gurken, Brot und Knoblauch.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    200kcal9%
  • Eiweiß
    5g10%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    84,3mg84%
  • Kalium
    801,0mg40%
  • Natrium
    222,0mg40%
  • Vitamin A
    583,0μg73%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 rote Paprika
  • 2 Stange(n) Staudensellerie
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g reife Tomaten
  • 2 Pfirsiche
  • 1 TL Curry
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Cashewkerne
  • 0,25 Bund Koriander
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab