• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Exotische Pfirsich-Gazpacho

Exotische Pfirsich-Gazpacho

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • 1 rote Paprika
  • 2 Stange(n) Staudensellerie
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g reife Tomaten
  • 2 Pfirsiche

Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen.

  • Pürierstab
  • 1 TL Curry
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitetes Obst und Gemüse, 400 ml kaltes Wasser (ggf. etwas mehr), Curry, Apfelessig, Kokosöl und Limettensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4 EL Cashewkerne
  • 0.25 Bd. Koriander

Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

Suppe in Schalen verteilen und mit Koriander und Cashewkernen bestreut servieren.

Exotische Pfirsich-Gazpacho

Tipp zum Rezept

Die ganz ursprüngliche Form der Gazpacho war nicht rot, wie wir sie sonst oft kennen, sondern weiß. Es handelte sich dabei um eine Art kalte Knoblauchsuppe auf Basis von Gurken, Brot und Knoblauch.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken