REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Glutenfreie Gnocchi mit cremiger Hähnchen-Kürbis-Soße

Glutenfreie Gnocchi mit cremiger Hähnchen-Kürbis-Soße

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 kleiner Hokkaido
    • 1 Zwiebel

    Hokkaido waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken.

  • Zutaten

    • 1 EL Rapsöl
    • 1 TL Currypulver
    • 200 ml glutenfreie Gemüsebrühe
    • 200 ml REWE frei von Sahne

    1 EL Rapsöl erhitzen, 1 TL Currypulver und die Zwiebel anschwitzen. Hokkaido zufügen, kurz mitbraten und dann mit Brühe und Sahne ablöschen. 15 - 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist.

  • Zutaten

    • 500 g REWE frei von Gnocchi

    Währenddessen Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten

    • 200 g Bio-Hähnchenfilet
    • 2 EL Rapsöl
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Hähnchenfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

  • Zutaten

    • Salz
    • Pfeffer

    Hähnchenstreifen zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Gnocchi unterheben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien544 kcal27 %
Kohlenhydrate62.2 g21 %
Fett24.9 g33 %
Eiweiß20.5 g37 %
Vitamin A446 μg56 %
Vitamin K35.4 μg54 %
Vitamin B60.57 mg38 %
Eisen3.2 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für eine vegetraische Variante kannst du entweder das Hühnchen einfach weglassen oder aber ein vegetarisches Fleischersatzprodukt oder Tofu verwenden.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Anne Lippert

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen