Gewählte Zutaten:
Hokkaido waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
1 EL Rapsöl erhitzen, 1 TL Curry und die Zwiebel anschwitzen. Hokkaido zufügen, kurz mitbraten und dann mit Brühe und Sahne ablöschen. 15 - 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist.
Währenddessen Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Hähnchenstreifen zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Gnocchi unterheben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 544 kcal | 25 % |
Eiweiß | 20.5 g | 37 % |
Fett | 24.9 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 62.2 g | 21 % |
Vitamin A | 446 μg | 56 % |
Vitamin B6 | 0.57 mg | 38 % |
Vitamin K | 35.4 μg | 54 % |
Eisen | 3.2 mg | 23 % |
Für eine vegetraische Variante kannst du entweder das Hühnchen einfach weglassen oder aber ein vegetarisches Fleischersatzprodukt oder Tofu verwenden.