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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 kleiner
Kürbis (Hokkaido)
1
Zwiebel
Hokkaido waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
1 TL
Curry
200 ml
glutenfreie Gemüsebrühe
200 ml
REWE frei von Sahne
1 EL Rapsöl erhitzen, 1 TL Curry und die Zwiebel anschwitzen. Hokkaido zufügen, kurz mitbraten und dann mit Brühe und Sahne ablöschen. 15 - 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist.
Zutaten
500 g
REWE frei von Gnocchi
Währenddessen Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
200 g
Bio Hähnchen Brustfilet
2 EL
Rapsöl
0.5 Bund
Schnittlauch
Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Hähnchenstreifen zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Gnocchi unterheben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
544 kcal
25 %
Eiweiß
20.5 g
37 %
Fett
24.9 g
33 %
Kohlenhydrate
62.2 g
21 %
Vitamin A
446 μg
56 %
Vitamin B6
0.57 mg
38 %
Vitamin K
35.4 μg
54 %
Eisen
3.2 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine vegetraische Variante kannst du entweder das Hühnchen einfach weglassen oder aber ein vegetarisches Fleischersatzprodukt oder Tofu verwenden.