Bunter glutenfreier Taco-Salat

Bunter glutenfreier Taco-Salat

30min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 0,5 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 0,25 Eisbergsalat
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (250 g)
  • 1 Dose(n) Mais (140 g)

Tomaten waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.

  • 300 g Salsa

Salsasauce mit Mais, Kidneybohnen und Paprika vermengen. 

  • 200 g REWE frei von Joghurt
  • 1 Pck. REWE frei von Bio Mais-Quinoa-Ecken (90 g)

Salat in 4 Gläser schichten: die Hälfte der Bohnen-Paprika-Mischung, Eisbergsalat, Tomaten, die restliche Bohnen-Paprika-Mischung, Frühlingszwiebeln und ein Klecks Joghurt. Vor dem Servieren mit Mais-Quinoa-Ecken garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

331 kcal

Kohlenhydrate

54,9 g

Fett

9,5 g

Eiweiß

12,9 g

Bunter glutenfreier Taco-Salat

Tipp zum Rezept

Die Mais-Quinoa-Ecken sollten erst kurz vor dem Servieren auf den Salat gegeben werden, damit sie schön knackig bleiben.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken