REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bunter glutenfreier Taco-Salat

12 Bewertungen
Bunter glutenfreier Taco-Salat

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Tomaten
    • 1 gelbe Paprika
    • 1 grüne Paprika
    • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
    • 0.25 Eisbergsalat
    • 1 Dose(n) Kidneybohnen (250 g)
    • 1 Dose(n) Mais (140 g)

    Tomaten waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • 300 g Salsa

    Salsasauce mit Mais, Kidneybohnen und Paprika vermengen. 

  • Zutaten
    • 200 g REWE frei von Joghurt
    • 1 Packung(en) REWE frei von Bio Mais-Quinoa-Ecken (90 g)

    Salat in 4 Gläser schichten: die Hälfte der Bohnen-Paprika-Mischung, Eisbergsalat, Tomaten, die restliche Bohnen-Paprika-Mischung, Frühlingszwiebeln und ein Klecks Joghurt. Vor dem Servieren mit Mais-Quinoa-Ecken garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie331 kcal15 %
Kohlenhydrate54.9 g18 %
Fett9.5 g13 %
Eiweiß12.9 g23 %
Vitamin A424 μg53 %
Ballaststoffe12.7 g42 %
Vitamin B60.6 mg40 %
Vitamin C312 mg312 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Mais-Quinoa-Ecken sollten erst kurz vor dem Servieren auf den Salat gegeben werden, damit sie schön knackig bleiben.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion