Zubereitung
- 4 Tomaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 0.5 Bd. Frühlingszwiebeln
- 0.25 Eisbergsalat
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (250 g)
- 1 Dose(n) Mais (140 g)
Tomaten waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
- 300 g Salsa
Salsasauce mit Mais, Kidneybohnen und Paprika vermengen.
- 200 g REWE frei von Joghurt
- 1 Pck. REWE frei von Bio Mais-Quinoa-Ecken (90 g)
Salat in 4 Gläser schichten: die Hälfte der Bohnen-Paprika-Mischung, Eisbergsalat, Tomaten, die restliche Bohnen-Paprika-Mischung, Frühlingszwiebeln und ein Klecks Joghurt. Vor dem Servieren mit Mais-Quinoa-Ecken garnieren.
Tipp zum Rezept
Die Mais-Quinoa-Ecken sollten erst kurz vor dem Servieren auf den Salat gegeben werden, damit sie schön knackig bleiben.
Ökotrophologin
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