REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Glutenfreier italienischer Burger

Glutenfreier italienischer Burger

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 Zwiebel
    • 400 g Rinderhackfleisch
    • Pfeffer
    • Salz

    Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Pfeffer würzen. 4 gleich große Patties formen und auf dem Grill oder in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt braten, anschließend salzen.

  • Zutaten

    • 2 Tomaten
    • 2 Handvoll Rucola

    Währenddessen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

  • Zutaten

    • 4 REWE frei von Hamburger-Brötchen
    • 1 Glas REWE Bio Pesto Verde
    • 2 Packung(en) REWE frei von Mozarella

    Burger-Brötchen nach Packungsanweisung erwärmen bzw. auf den Grill legen. Beide Hälften mit Pesto bestreichen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Burger mit Rucola, Fleisch-Patty, Mozzarella und Tomate belegen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien664 kcal33 %
Kohlenhydrate43 g14 %
Fett39.6 g53 %
Eiweiß35.9 g65 %
Vitamin K70.7 μg109 %
Vitamin B20.55 mg46 %
Niacin14.8 mg114 %
Zink7.9 mg93 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Keine Lust auf Fleisch? Wer mag kann den Burger anstelle eines Rindfleischpatties mit gebratenem Gemüse belegen. Zucchini und Auberginenscheiben schmecken beim italienischen Burger besonders gut.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen