• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreier italienischer Burger

Glutenfreier italienischer Burger

30min Gesamtzeit
Leicht
10

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • Pfeffer
  • Salz
Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Pfeffer würzen. 4 gleich große Patties formen und auf dem Grill oder in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt braten, anschließend salzen.

  • 2 Tomaten
  • 2 Handvoll Rucola
Währenddessen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

  • 4 REWE frei von Hamburger-Brötchen
  • 1 Glas REWE Bio Pesto Verde
  • 2 Pck. REWE frei von Mozarella
Burger-Brötchen nach Packungsanweisung erwärmen bzw. auf den Grill legen. Beide Hälften mit Pesto bestreichen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Burger mit Rucola, Fleisch-Patty, Mozzarella und Tomate belegen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.
Glutenfreier italienischer Burger

Tipp zum Rezept

Keine Lust auf Fleisch? Wer mag kann den Burger anstelle eines Rindfleischpatties mit gebratenem Gemüse belegen. Zucchini und Auberginenscheiben schmecken beim italienischen Burger besonders gut.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken