Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Pfeffer würzen. 4 gleich große Patties formen und auf dem Grill oder in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt braten, anschließend salzen.
Währenddessen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
Burger-Brötchen nach Packungsanweisung erwärmen bzw. auf den Grill legen. Beide Hälften mit Pesto bestreichen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Burger mit Rucola, Fleisch-Patty, Mozzarella und Tomate belegen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 664 kcal | 30 % |
Kohlenhydrate | 43 g | 14 % |
Fett | 39.6 g | 53 % |
Eiweiß | 35.9 g | 65 % |
Folat | 51.5 µg | 13 % |
Vitamin B2 | 5.3 mg | 442 % |
Calcium | 376 mg | 38 % |
Magnesium | 65.5 mg | 17 % |
Keine Lust auf Fleisch? Wer mag kann den Burger anstelle eines Rindfleischpatties mit gebratenem Gemüse belegen. Zucchini und Auberginenscheiben schmecken beim italienischen Burger besonders gut.