Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 400 g Rinderhackfleisch
- Pfeffer
- Salz
Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Pfeffer würzen. 4 gleich große Patties formen und auf dem Grill oder in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt braten, anschließend salzen.
- 2 Tomaten
- 2 Handvoll Rucola
Währenddessen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
- 4 REWE frei von Hamburger-Brötchen
- 1 Glas REWE Bio Pesto Verde
- 2 Pck. REWE frei von Mozarella
Burger-Brötchen nach Packungsanweisung erwärmen bzw. auf den Grill legen. Beide Hälften mit Pesto bestreichen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Burger mit Rucola, Fleisch-Patty, Mozzarella und Tomate belegen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.
Tipp zum Rezept
Keine Lust auf Fleisch? Wer mag kann den Burger anstelle eines Rindfleischpatties mit gebratenem Gemüse belegen. Zucchini und Auberginenscheiben schmecken beim italienischen Burger besonders gut.
Ökotrophologin
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