Zubereitung
Backofengrill auf 200 °C vorheizen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
- Salz
- 400 g REWE Beste Wahl stückige Tomaten
Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und mit den stückigen Tomaten in eine Auflaufform geben.
- 100 g Salami
- 140 g ja! Sonnenmais
- 1 TL Oregano
- Pfeffer
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 250 g ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse
Salami in kleine Würfel schneiden. Mais abgießen, abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Mit Oregano, Knoblauch und Pfeffer würzen und den Auflauf mit Käse bestreuen. Für 15 Minuten bei 200 °C unter den Backofengrill stellen und goldbraun backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Salami kannst du für eine vegetarische Variante auch z. B. durch Räuchertofu ersetzen.