Video

Nudelauflauf mit Salami & Mais

Nudelauflauf mit Salami & Mais

40min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
23

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofengrill auf 200 °C vorheizen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
  • Salz
  • 400 g REWE Beste Wahl stückige Tomaten

Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und mit den stückigen Tomaten in eine Auflaufform geben.

  • 100 g Salami
  • 140 g ja! Sonnenmais
  • 1 TL Oregano
  • Pfeffer
  • 1 TL Knoblauch, granuliert
  • 250 g ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse

Salami in kleine Würfel schneiden. Mais abgießen, abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Mit Oregano, Knoblauch und Pfeffer würzen und den Auflauf mit Käse bestreuen. Für 15 Minuten bei 200 °C unter den Backofengrill stellen und goldbraun backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

830 kcal

Kohlenhydrate

107 g

Fett

29,7 g

Eiweiß

36,8 g

Nudelauflauf mit Salami & Mais

Tipp zum Rezept

Die Salami kannst du für eine vegetarische Variante auch z. B. durch Räuchertofu ersetzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken