• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Nudelauflauf mit Salami & Mais

Nudelauflauf mit Salami & Mais

40min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
20

Zubereitung

Backofengrill auf 200 °C vorheizen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
  • Salz
  • 400 g REWE Beste Wahl stückige Tomaten

Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und mit den stückigen Tomaten in eine Auflaufform geben.

  • 100 g Salami
  • 140 g ja! Sonnenmais
  • 1 TL Oregano
  • Pfeffer
  • 1 TL Knoblauch, granuliert
  • 250 g ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse

Salami in kleine Würfel schneiden. Mais abgießen, abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Mit Oregano, Knoblauch und Pfeffer würzen und den Auflauf mit Käse bestreuen. Für 15 Minuten bei 200 °C unter den Backofengrill stellen und goldbraun backen.

Nudelauflauf mit Salami & Mais

Tipp zum Rezept

Die Salami kannst du für eine vegetarische Variante auch z. B. durch Räuchertofu ersetzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken