Zubereitung
Backofengrill auf 200 °C vorheizen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
- Salz
- 400 g REWE Beste Wahl stückige Tomaten
Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und mit den stückigen Tomaten in eine Auflaufform geben.
- 100 g Salami
- 140 g ja! Sonnenmais
- 1 TL Oregano
- Pfeffer
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 250 g ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse
Salami in kleine Würfel schneiden. Mais abgießen, abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Mit Oregano, Knoblauch und Pfeffer würzen und den Auflauf mit Käse bestreuen. Für 15 Minuten bei 200 °C unter den Backofengrill stellen und goldbraun backen.
Tipp zum Rezept
Die Salami kannst du für eine vegetarische Variante auch z. B. durch Räuchertofu ersetzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
Weil mir dieses Rezept sehr gut schmeckt
Hört sich gut an.
Werde es mal probieren.Lg und einen schönen Tag
Mütterlein