Gewählte Zutaten:
Backofengrill auf 200 °C vorheizen.
Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und mit den stückigen Tomaten in eine Auflaufform geben.
Salami in kleine Würfel schneiden. Mais abgießen, abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Mit Oregano, Knoblauch und Pfeffer würzen und den Auflauf mit Käse bestreuen. Für 15 Minuten bei 200 °C unter den Backofengrill stellen und goldbraun backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 830 kcal | 38 % |
Kohlenhydrate | 107 g | 36 % |
Fett | 29.7 g | 40 % |
Eiweiß | 36.8 g | 67 % |
Ballaststoffe | 8.6 g | 29 % |
Niacin | 10.5 mg | 81 % |
Calcium | 664 mg | 66 % |
Magnesium | 114 mg | 30 % |
Die Salami kannst du für eine vegetarische Variante auch z. B. durch Räuchertofu ersetzen.
Weil mir dieses Rezept sehr gut schmeckt