Zubereitung
- 100 g Glasnudeln
- 300 g Rinder-Hüftsteak
- 1 Bd. Koriander
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Rinder-Hüftsteak entgegen der Faser in dünne Streifen schneiden. Den Koriander waschen und zupfen.
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 große Karotte
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Pomelo
Knoblauchzehen häuten, Paprika putzen, die Karotte schälen und alles in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Pomelo schälen, halbieren und die Haut von den einzelnen Filets abziehen.
- 1 EL REWE Bio Sonnenblumenöl
- 6 EL Fischsauce
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Rinder-Hüftsteak darin scharf anbraten. Anschließend mit Fischsauce ablöschen. Das Rinder-Hüftsteak aus der Pfanne in eine Schüssel geben.
- 1 EL REWE Bio Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 4 EL Erdnüsse
Das Gemüse mit 1 EL Sonnenblumenöl in der selben Pfanne anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und zum Rinder-Hüftsteak hinzugeben. Dann mit den Glasnudeln mischen. Mit Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Statt der milden Pomelo eignet sich auch die bittere Grapefruit für das Rezept. Aber Achtung: Etwas sparsamer dosieren wegen der Säure. Eine Grapefruit reicht völlig.