• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glasnudelsalat mit Pomelo

Glasnudelsalat mit Pomelo

40min Gesamtzeit
Mittel
21

Zubereitung

  • 100 g Glasnudeln
  • 300 g Rinder-Hüftsteak
  • 1 Bd. Koriander

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Rinder-Hüftsteak entgegen der Faser in dünne Streifen schneiden. Den Koriander waschen und zupfen.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 große Karotte
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Pomelo

Knoblauchzehen häuten, Paprika putzen, die Karotte schälen und alles in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Pomelo schälen, halbieren und die Haut von den einzelnen Filets abziehen.

  • 1 EL REWE Bio Sonnenblumenöl
  • 6 EL Fischsauce

In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Rinder-Hüftsteak darin scharf anbraten. Anschließend mit Fischsauce ablöschen. Das Rinder-Hüftsteak aus der Pfanne in eine Schüssel geben.

  • 1 EL REWE Bio Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 4 EL Erdnüsse

Das Gemüse mit 1 EL Sonnenblumenöl in der selben Pfanne anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und zum Rinder-Hüftsteak hinzugeben. Dann mit den Glasnudeln mischen. Mit Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.

Glasnudelsalat mit Pomelo

Tipp zum Rezept

Statt der milden Pomelo eignet sich auch die bittere Grapefruit für das Rezept. Aber Achtung: Etwas sparsamer dosieren wegen der Säure. Eine Grapefruit reicht völlig.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken