Gurken-Glasnudel-Salat

Gurken-Glasnudel-Salat

30min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 100 g REWE Beste Wahl Glasnudeln
  • 2 Salatgurken
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Chilischote

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gurken waschen, längs vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne, halbe Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben. Chili waschen (ggf. entkernen) und fein hacken. Alles in einer Schüssel mischen.

  • Sieb
  • 2 Limetten
  • 8 EL Sojasoße
  • 2 TL Puderzucker
  • Salz

Limetten halbieren und auspressen. Saft mit Sojasoße und Puderzucker verrühren und unter den Salat mischen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit einer Küchenschere halbieren. Ebenfalls unter den Salat mischen. Mit Salz abschmecken.

  • 50 g REWE Bio Erdnüsse gesalzen
  • 15 g Koriander

Erdnüsse hacken. Koriander waschen und trocken schütteln. Die Stiele fein hacken und unter den Salat mischen. Blätter grob hacken und mit den Erdnusskernen kurz vorm Servieren auf den Salat geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

213 kcal

Kohlenhydrate

31,6 g

Fett

7,12 g

Eiweiß

6,49 g

Gurken-Glasnudel-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken