Zubereitung
- Küchenreibe
- 100 g REWE Beste Wahl Glasnudeln
- 2 Salatgurken
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm Ingwer
- 1 Chilischote
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gurken waschen, längs vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne, halbe Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben. Chili waschen (ggf. entkernen) und fein hacken. Alles in einer Schüssel mischen.
- Sieb
- 2 Limetten
- 8 EL Sojasoße
- 2 TL Puderzucker
- Salz
Limetten halbieren und auspressen. Saft mit Sojasoße und Puderzucker verrühren und unter den Salat mischen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit einer Küchenschere halbieren. Ebenfalls unter den Salat mischen. Mit Salz abschmecken.
- 50 g REWE Bio Erdnüsse gesalzen
- 15 g Koriander
Erdnüsse hacken. Koriander waschen und trocken schütteln. Die Stiele fein hacken und unter den Salat mischen. Blätter grob hacken und mit den Erdnusskernen kurz vorm Servieren auf den Salat geben.
