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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backblech
Zubereitung
Du brauchst
Backblech
Zutaten
600 g
ausgelöstes Kasselerkotelett
4 EL
Honig
4 EL
Sweet Chilisauce
3 Liter Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen. Kasseler hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Fleisch aus dem Sud nehmen und auf ein Backblech setzen. Honig und Sweet Chilisauce verrühren. Kasseler damit bestreichen. Im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 45 Minuten garen.
Zutaten
1
Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g)
1 Packung(en)
Zuckermais (vakuumiert) (à 400 g)
200 g
Porree
In der Zwischenzeit Kürbis schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Maiskolben in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden.
Zutaten
2 EL
Sonnenblumenöl
REWE Feine Welt Rosa Salzkristall
weißer Pfeffer
15 g
glatte Petersilie
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis und Mais darin anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten dünsten. Nach ca. 5 Minuten Porree zufügen. Mit Himalayasalz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Braten und Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
425 kcal
19 %
Eiweiß
40.5 g
74 %
Fett
10.2 g
14 %
Kohlenhydrate
46.7 g
16 %
Folat
140 µg
35 %
Ballaststoffe
9.2 g
31 %
Eisen
3.2 mg
23 %
Magnesium
87 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Hokkaidokürbisse haben ein festes, faserarmes Fruchtfleisch, das hell- bis dunkelorange ist und einen leicht nussigen Geschmack. Eine Besonderheit bei dieser Kürbissorte ist es, dass die Schale auch problemlos mitgegessen werden kann. Wie alle anderen Kürbissorten haben Hokkaidokürbisse im Herbst (ca. von September bis Dezember) Saison. Alternativ kann das Gericht zu anderen Jahreszeiten mit Kartoffeln zubereitet werden.
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