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Lammfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Ghee in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Chili dazugeben. Dann die Gewürze zugeben und alles für 1-2 Minuten anrösten.
Zutaten
300 ml
Gemüsebrühe
400 g
stückige Tomaten
1 TL
brauner Zucker
3 TL
Tomatenmark
Mit Gemüsebrühe ablöschen und stückige Tomaten, braunen Zucker und Tomatenmark hineingeben. Ca. 90 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
Zutaten
100 g
Blattspinat
Salz
Blattspinat gründlich waschen, evtl. holzige Stiele entfernen und ins Curry geben. Mit Salz abschmecken.
Zutaten
4 Stück
Naan Brot
Mit Naan Brot servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
495 kcal
23 %
Eiweiß
30.9 g
56 %
Fett
24.1 g
32 %
Kohlenhydrate
40.6 g
14 %
Vitamin A
310 μg
39 %
Vitamin B12
3.3 μg
132 %
Eisen
4.5 mg
32 %
Zink
5.3 mg
62 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer den intensiven Eigengeschmack von Lammfleisch nicht mag, nimmt einfach Rindfleisch für dieses Gericht.