• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lamm-Curry mit Spinat

Lamm-Curry mit Spinat

1h 45min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
69

Zubereitung

  • Bräter
  • 500 g Lammfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 10 g Ingwer
  • 2 Chilischoten
  • 2 TL Ghee
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Koriandersaat
  • 1 TL Senfsaat
  • 1 TL Kurkuma
Lammfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Ghee in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Chili dazugeben. Dann die Gewürze zugeben und alles für 1-2 Minuten anrösten. 

  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 400 g stückige Tomaten (400 g)
  • 1 TL brauner Zucker
  • 3 TL Tomatenmark
Mit Gemüsebrühe ablöschen und stückige Tomaten, braunen Zucker und Tomatenmark hineingeben. Ca. 90 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.

  • 100 g Blattspinat
  • Salz
Blattspinat gründlich waschen, evtl. holzige Stiele entfernen und ins Curry geben. Mit Salz abschmecken.

  • 4 Stück Naan Brot
Mit Naan Brot servieren.
Lamm-Curry mit Spinat

Tipp zum Rezept

Wer den intensiven Eigengeschmack von Lammfleisch nicht mag, nimmt einfach Rindfleisch für dieses Gericht.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken