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Gefüllte Osterbrötchen

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    151
    3,4/5
    Gesamtzeit30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 4 Krusti-Brötchen
      • 8 Scheibe(n) Bacon
      • 4 Eier

      Brötchen durchschneiden, untere Hälfte aushöhlen und mit je 2 Scheiben Bacon belegen. Je 1 Ei dazugeben und bei 160 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen geben, bis das Ei stockt.

      • 40 g Mozzarella, gewürfelt

      Mit dem Mozzarella bestreuen und warten, bis er leicht zerläuft.

      • 0.5 Bund Petersilie, gehackt
      • Salz
      • Pfeffer

      Fertige Brötchen mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

      • 100 g gemischter Salat
      • 1 Zitrone
      • Olivenöl

      Salat mit dem Saft einer Zitrone und 3-4 EL Olivenöl marinieren. Zu den Brötchen servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie403 kcal18 %
    Eiweiß16.7 g30 %
    Fett24.1 g32 %
    Kohlenhydrate30.3 g10 %
    Calcium116 mg12 %
    Eisen2.1 mg15 %
    Magnesium31.3 mg8 %
    Vitamin B121.4 μg56 %

    Tipp

    Für eine Veggie-Variante einfach den Bacon durch Spinat ersetzen.

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