Zubereitung
- 4 Krusti-Brötchen
- 8 Scheibe(n) Bacon
- 4 Eier
Brötchen durchschneiden, untere Hälfte aushöhlen und mit je 2 Scheiben Bacon belegen. Je 1 Ei dazugeben und bei 160 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen geben, bis das Ei stockt.
- 40 g Mozzarella, gewürfelt
Mit dem Mozzarella bestreuen und warten, bis er leicht zerläuft.
- 0,5 Bd. Petersilie, gehackt
- Salz
- Pfeffer
Fertige Brötchen mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
- 100 g gemischter Salat
- 1 Zitrone
- Olivenöl
Salat mit dem Saft einer Zitrone und 3-4 EL Olivenöl marinieren. Zu den Brötchen servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Für eine Veggie-Variante einfach den Bacon durch Spinat ersetzen.