Gewählte Zutaten:
Brötchen durchschneiden, untere Hälfte aushöhlen und mit je 2 Scheiben Bacon belegen. Je 1 Ei dazugeben und bei 160 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen geben, bis das Ei stockt.
Mit dem Mozzarella bestreuen und warten, bis er leicht zerläuft.
Fertige Brötchen mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Salat mit dem Saft einer Zitrone und 3-4 EL Olivenöl marinieren. Zu den Brötchen servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 403 kcal | 18 % |
Eiweiß | 16.7 g | 30 % |
Fett | 24.1 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 30.3 g | 10 % |
Calcium | 116 mg | 12 % |
Eisen | 2.1 mg | 15 % |
Magnesium | 31.3 mg | 8 % |
Vitamin B12 | 1.4 μg | 56 % |
Für eine Veggie-Variante einfach den Bacon durch Spinat ersetzen.