Zubereitung
- 4 Krusti-Brötchen
- 8 Scheibe(n) Bacon
- 4 Eier
Brötchen durchschneiden, untere Hälfte aushöhlen und mit je 2 Scheiben Bacon belegen. Je 1 Ei dazugeben und bei 160 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen geben, bis das Ei stockt.
- 40 g Mozzarella, gewürfelt
Mit dem Mozzarella bestreuen und warten, bis er leicht zerläuft.
- 0.5 Bd. Petersilie, gehackt
- Salz
- Pfeffer
Fertige Brötchen mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
- 100 g gemischter Salat
- 1 Zitrone
- Olivenöl
Salat mit dem Saft einer Zitrone und 3-4 EL Olivenöl marinieren. Zu den Brötchen servieren.
Tipp zum Rezept
Für eine Veggie-Variante einfach den Bacon durch Spinat ersetzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.