rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gefuellte-osterbroetchen/
Gefüllte Osterbrötchen

Gefüllte Osterbrötchen

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(115)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Brötchen durchschneiden, untere Hälfte aushöhlen und mit 2 Bacon-Streifen auslegen. Je 1 Ei dazugeben und bei 160 °C in den Ofen geben, bis das Ei stockt.

  2. Mit dem Mozzarella bestreuen und warten, bis er leicht zerläuft.

  3. Fertige Brötchen mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

  4. Salat mit dem Saft einer Zitrone und 3-4 EL Olivenöl marinieren. Zu den Brötchen servieren.

Sophie
Sophie

Für eine Veggie-Variante einfach den Bacon durch Spinat ersetzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    557kcal
  • Kohlenhydrate
    50g
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    29g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    24,4mg
  • Calcium
    140,0mg
  • Magnesium
    121,0mg
  • Kalium
    605,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 4 Stück Krusti-Brötchen
  • 8 Bacon-Streifen
  • 4 Eier
  • 40 g Mozzarella, gewürfelt
  • 0,50 Bund Petersilie, gehackt
  • 100 g gemischter Salat
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste