• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gefüllte Ofen-Laugenstangen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    84 Bewertungen
    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

    Video-Anleitung
      • 4 Laugenstangen

      Von den Laugenstangen oben eine dünne Schicht abschneiden und die Laugenstangen etwas aushöhlen. Brotreste würfeln. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

      • 2 Stange(n) REWE Regional Lauch
      • 6 Halm(e) Schnittlauch
      • 1 EL Öl
      • 4 EL Frischkäse
      • Salz
      • Pfeffer

      Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin ca. 5 Minuten anbraten. Brotreste zugeben, Frischkäse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

      • Backblech
      • 4 Scheibe(n) Schwarzwälder Schinken
      • 4 EL Gratinkäse

      Laugenstangen mit je einer Scheibe Schinken auslegen. Lauchmischung über dem Schinken verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.

    1. Fertige Laugenstangen mit Schnittlauch bestreuen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie560 kcal25 %
    Eiweiß23.4 g43 %
    Fett18.5 g25 %
    Kohlenhydrate77.5 g26 %
    Vitamin A180 μg23 %
    Folat96.2 µg24 %
    Vitamin C20.2 mg20 %
    Calcium227.4 mg23 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.