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Von den Laugenstangen oben eine dünne Schicht abschneiden und die Laugenstangen etwas aushöhlen. Brotreste würfeln. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Zutaten
2 Stange(n)
REWE Regional Lauch
6 Halm(e)
Schnittlauch
1 EL
Öl
4 EL
Frischkäse
Salz
Pfeffer
Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin ca. 5 Minuten anbraten. Brotreste zugeben, Frischkäse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Backblech
Zutaten
4 Scheibe(n)
Schwarzwälder Schinken
4 EL
Gratinkäse
Laugenstangen mit je einer Scheibe Schinken auslegen. Lauchmischung über dem Schinken verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.
Fertige Laugenstangen mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
560 kcal
25 %
Eiweiß
23.4 g
43 %
Fett
18.5 g
25 %
Kohlenhydrate
77.5 g
26 %
Vitamin A
180 μg
23 %
Folat
96.2 µg
24 %
Vitamin C
20.2 mg
20 %
Calcium
227.4 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.