• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gefüllte Ofen-Laugenstangen

Gefüllte Ofen-Laugenstangen

Gesamtzeit
Einfach
84

Zubereitung

  • 4 Laugenstangen

Von den Laugenstangen oben eine dünne Schicht abschneiden und die Laugenstangen etwas aushöhlen. Brotreste würfeln. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • 2 Stange(n) REWE Regional Lauch
  • 6 Halm(e) Schnittlauch
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin ca. 5 Minuten anbraten. Brotreste zugeben, Frischkäse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backblech
  • 4 Scheibe(n) Schwarzwälder Schinken
  • 4 EL Gratinkäse

Laugenstangen mit je einer Scheibe Schinken auslegen. Lauchmischung über dem Schinken verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.

Fertige Laugenstangen mit Schnittlauch bestreuen.

Gefüllte Ofen-Laugenstangen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken