Zubereitung
- Standmixer
- 200 g Butterkekse
- 80 g Backkakao
- 120 g gemahlene Mandeln
- 4 EL Zucker
- 40 g weiche Butter
- 200 ml Milch
Butterkekse zerbröseln und mit Backkakao, gemahlenen Mandeln, Zucker, Butter und Milch in einen Mixer geben und pürieren. Masse ca. 30 Min. kaltstellen.
Schokomasse in 12 Teile teilen und Kegel daraus formen.
- 170 g ja! Choco Chips
- 1 EL Puderzucker
Choco Chips von oben nach unten in die Kegel stecken und die Tannenzapfen mit etwas Puderzucker berieseln.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Super easy super lecker