Zubereitung
- Standmixer
- 200 g Butterkekse
- 80 g Backkakao
- 120 g gemahlene Mandeln
- 4 EL Zucker
- 40 g weiche Butter
- 200 ml Milch
Butterkekse zerbröseln und mit Backkakao, gemahlenen Mandeln, Zucker, Butter und Milch in einen Mixer geben und pürieren. Masse ca. 30 Min. kaltstellen.
Schokomasse in 12 Teile teilen und Kegel daraus formen.
- 170 g ja! Choco Chips
- 1 EL Puderzucker
Choco Chips von oben nach unten in die Kegel stecken und die Tannenzapfen mit etwas Puderzucker berieseln.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
264 kcal
Kohlenhydrate
33,5 g
Fett
12,2 g
Eiweiß
7,18 g
