Weihnachtliche Tannenzapfen

Weihnachtliche Tannenzapfen

1h 20min Gesamtzeit
Mittel
50min Zubereitung
21

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Standmixer
  • 200 g Butterkekse
  • 80 g Backkakao
  • 120 g gemahlene Mandeln
  • 4 EL Zucker
  • 40 g weiche Butter
  • 200 ml Milch

Butterkekse zerbröseln und mit Backkakao, gemahlenen Mandeln, Zucker, Butter und Milch in einen Mixer geben und pürieren. Masse ca. 30 Min. kaltstellen.

Schokomasse in 12 Teile teilen und Kegel daraus formen.

  • 170 g ja! Choco Chips
  • 1 EL Puderzucker

Choco Chips von oben nach unten in die Kegel stecken und die Tannenzapfen mit etwas Puderzucker berieseln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

264 kcal

Kohlenhydrate

33,5 g

Fett

12,2 g

Eiweiß

7,18 g

Weihnachtliche Tannenzapfen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken