Zubereitung
- 2 Bd. Radieschen
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 0.5 REWE Bio Zitrone
Radieschen waschen, trocknen und das Grün entfernen, dabei die kleinen, zarten Blättchen aufbewahren. Radieschen halbieren. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocknen und in halbe Scheiben schneiden.
- 3 EL Rapsöl
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Radieschen darin rundum anbraten. Knoblauch und Zitronenscheiben mitbraten. Bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten weiterbraten.
- 2 EL Rapsöl
- 4 Stück Kabeljaufilet (à 150 g)
- Salz
2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Kabeljau trocken tupfen und rundum salzen. Im heißen Öl anbraten und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-5 Minuten braten.
- 1 Bd. Petersilie (glatt)
- Salz
- 2 EL REWE Bio Ahornsirup
- Pfeffer
Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Radieschen salzen. Ahornsirup zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen. Mit Kabeljau und Radieschenblättern anrichten. Dazu passt Baguette (ggf. glutenfrei).
WEILS SO LECKER WAR:GIBTS ÖFTER FÜR MICH