• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Geröstete Radieschen mit Fisch

Geröstete Radieschen mit Fisch

40min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
15

Zubereitung

  • 2 Bd. Radieschen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 0.5 REWE Bio Zitrone

Radieschen waschen, trocknen und das Grün entfernen, dabei die kleinen, zarten Blättchen aufbewahren. Radieschen halbieren. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocknen und in halbe Scheiben schneiden.

  • 3 EL Rapsöl

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Radieschen darin rundum anbraten. Knoblauch und Zitronenscheiben mitbraten. Bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten weiterbraten.

  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Stück Kabeljaufilet (à 150 g)
  • Salz

2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Kabeljau trocken tupfen und rundum salzen. Im heißen Öl anbraten und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-5 Minuten braten.

  • 1 Bd. Petersilie (glatt)
  • Salz
  • 2 EL REWE Bio Ahornsirup
  • Pfeffer

Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Radieschen salzen. Ahornsirup zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen. Mit Kabeljau und Radieschenblättern anrichten. Dazu passt Baguette (ggf. glutenfrei).

Geröstete Radieschen mit Fisch

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken