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Ingwer in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf ohne Fett anrösten. Gewürze zugeben (Sternanis, Nelken, Zimtstangen, Pfefferkörner, Koriandersaat, Kardamom) und mitrösten. Mit Rinderbrühe ablöschen und mit Salz, Fischsauce und Zucker würzen. Anschließend ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
300 g
Rumpsteak
200 g
Reisnudeln
2
Frühlingszwiebeln
Inzwischen Rumpsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und schräg in Ringe schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen.
Zutaten
100 g
Mungobohnensprossen
0.25 Bund
Kerbel
1
rote Chilischote
1
Bio-Limette
Mungobohnensprossen waschen und trocken tupfen. Kerbel waschen und trocken schütteln. Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel füllen, mit der heißen Brühe auffüllen und kurz ziehen lassen. Limette waschen, in Spalten schneiden und dazu servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
422 kcal
19 %
Eiweiß
27 g
49 %
Fett
10 g
13 %
Kohlenhydrate
53 g
18 %
Kalium
532 mg
27 %
Calcium
87 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es fruchtiger mag, kann etwas frische Ananas zugeben.
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