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Pho Bo - vietnamesische Nudelsuppe

Pho Bo - vietnamesische Nudelsuppe

45min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
41

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Zubereitung

  • 20 g Ingwer
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Sternanis
  • 4 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 8 schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Koriandersaat
  • 4 Kapseln Kardamom
  • 4 Gläser Rinderbrühe
  • Salz
  • 4 EL Fischsoße
  • 1 EL brauner Zucker

Ingwer in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf ohne Fett anrösten. Gewürze zugeben (Sternanis, Nelken, Zimtstangen, Pfefferkörner, Koriandersaat, Kardamom) und mitrösten. Mit Rinderbrühe ablöschen und mit Salz, Fischsauce und Zucker würzen. Anschließend ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Sieb
  • 300 g Rumpsteak
  • 200 g Reisnudeln
  • 2 Frühlingszwiebeln

Inzwischen Rumpsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und schräg in Ringe schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen.

  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 0,25 Bd. Kerbel
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Bio-Limette

Mungobohnensprossen waschen und trocken tupfen. Kerbel waschen und trocken schütteln. Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel füllen, mit der heißen Brühe auffüllen und kurz ziehen lassen. Limette waschen, in Spalten schneiden und dazu servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

422 kcal

Kohlenhydrate

53 g

Fett

10 g

Eiweiß

27 g

Pho Bo - vietnamesische Nudelsuppe

Tipp zum Rezept

Wer es fruchtiger mag, kann etwas frische Ananas zugeben.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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