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Pho Bo Nudelsuppe

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Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Sieb

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 20 g Ingwer
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Sternanis
    • 4 Nelken
    • 1 Zimtstange
    • 8 schwarze Pfefferkörner
    • 1 TL Koriandersaat
    • 4 Kapseln Kardamom
    • 4 Gläser Rinderbrühe
    • Salz
    • 4 EL Fischsoße
    • 1 EL brauner Zucker

    Ingwer in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf ohne Fett anrösten. Gewürze zugeben (Sternanis, Nelken, Zimtstangen, Pfefferkörner, Koriandersaat, Kardamom) und mitrösten. Mit Rinderbrühe ablöschen und mit Salz, Fischsauce und Zucker würzen. Anschließend ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    • Sieb
    • 300 g Rumpsteak
    • 200 g Reisnudeln
    • 2 Frühlingszwiebeln

    Inzwischen Rumpsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und schräg in Ringe schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen.

    • 100 g Mungobohnensprossen
    • 0.25 Bund Kerbel
    • 1 rote Chilischote
    • 1 Bio-Limette

    Mungobohnensprossen waschen und trocken tupfen. Kerbel waschen und trocken schütteln. Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel füllen, mit der heißen Brühe auffüllen und kurz ziehen lassen. Limette waschen, in Spalten schneiden und dazu servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie422 kcal19 %
Eiweiß27 g49 %
Fett10 g13 %
Kohlenhydrate53 g18 %
Kalium532 mg27 %
Calcium87 mg9 %

Tipp

Wer es fruchtiger mag, kann etwas frische Ananas zugeben.

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