Video

Herzhafte Eierkuchen mit Feldsalat

Herzhafte Eierkuchen mit Feldsalat

35min Gesamtzeit
Einfach
49

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Dinkelvollkornmehl
  • 4 REWE Bio Eier
  • 250 ml REWE Bio Milch
  • Salz

Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig rühren. Mit etwas Salz würzen und 10 Minuten quellen lassen.

  • 100 g Feldsalat
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Senf
  • 1 Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Essig mit Senf und Honig verrühren, Olivenöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing unter den Salat heben.

  • 4 EL Rapsöl

1 EL Rapsöl erhitzen und ein Viertel des Teigs in die Pfanne gießen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die restlichen 3 Pfannkuchen ebenso ausbacken.

Pfannkuchen mit Feldsalat anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

503 kcal

Kohlenhydrate

44,5 g

Fett

29,9 g

Eiweiß

16,6 g

Herzhafte Eierkuchen mit Feldsalat

Tipp zum Rezept

Du kannst die Eierkuchen auch als Wraps servieren. Dafür mit z. B. Frischkäse bestreichen, mit dem Salat belegen und aufrollen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken