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Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig rühren. Mit etwas Salz würzen und 10 Minuten quellen lassen.
Zutaten
100 g
Feldsalat
200 g
Cherrytomaten
2 EL
Balsamicoessig
1 TL
Senf
1
Honig
4 EL
Olivenöl
Pfeffer
Feldsalat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Essig mit Senf und Honig verrühren, Olivenöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing unter den Salat heben.
Zutaten
4 EL
Rapsöl
1 EL Rapsöl erhitzen und ein Viertel des Teigs in die Pfanne gießen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die restlichen 3 Pfannkuchen ebenso ausbacken.
Pfannkuchen mit Feldsalat anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
503 kcal
25 %
Kohlenhydrate
44.5 g
15 %
Fett
29.9 g
40 %
Eiweiß
16.6 g
30 %
Vitamin A
469 μg
59 %
Ballaststoffe
5.24 g
17 %
Vitamin C
19.5 mg
20 %
Kalium
608 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst die Eierkuchen auch als Wraps servieren. Dafür mit z. B. Frischkäse bestreichen, mit dem Salat belegen und aufrollen.
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