Video

Herzhafte Eierkuchen mit Feldsalat

Herzhafte Eierkuchen mit Feldsalat

Gesamtzeit
Einfach
48

Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Dinkelvollkornmehl
  • 4 REWE Bio Eier
  • 250 ml REWE Bio Milch
  • Salz

Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig rühren. Mit etwas Salz würzen und 10 Minuten quellen lassen.

  • 100 g Feldsalat
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Senf
  • 1 Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Essig mit Senf und Honig verrühren, Olivenöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing unter den Salat heben.

  • 4 EL Rapsöl

1 EL Rapsöl erhitzen und ein Viertel des Teigs in die Pfanne gießen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die restlichen 3 Pfannkuchen ebenso ausbacken.

Pfannkuchen mit Feldsalat anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Herzhafte Eierkuchen mit Feldsalat

Tipp zum Rezept

Du kannst die Eierkuchen auch als Wraps servieren. Dafür mit z. B. Frischkäse bestreichen, mit dem Salat belegen und aufrollen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken