Zubereitung
- Dessertgläser
- Zitruspresse
- 100 g REWE Bio Hafer Cookies
- 1 halbe Zitrone
Hafer Cookies fein zerbröseln und in 4 Dessertgläser (à ca. 200 ml Inhalt) verteilen. Zitrone auspressen.
- 200 g veganer Frischkäse
- 40 g Zucker
- 250 g REWE Beste Wahl Joghurtalternative Soja
- 60 g REWE Feine Welt Veganes Lemon Curd
Frischkäse mit 2 EL Zitronensaft und Zucker glattrühren. Joghurt unterheben. Die Hälfte der Creme auf die Brösel geben. Lemon Curd darauf verteilen, übrige Creme darüber geben. Ca. 15 Minuten kalt stellen.
- Küchenreibe
- 80 g vegane Zartbitter-Schokolade
Schokolade fein raspeln und gleichmäßig auf der Creme verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
