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Gemüse-Taboulé

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 6 Portionen
6 Portionen

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Utensilien

  • Küchenmaschine

Zubereitung

    • 2 EL Sonnenblumenkerne

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.

    • Küchenmaschine
    • 400 g Blumenkohl
    • 400 g Brokkoli

    Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen und gründlich waschen. Beides in grobe Stücke schneiden und portionsweise in einer Küchenmaschine klein hacken.

    • 30 g Petersilie
    • 2 Zwiebeln (rot)
    • 5 EL REWE Beste Wahl Apfelessig
    • 5 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
    • 2 TL Zucker
    • Salz
    • REWE Beste Wahl Chiliflocken

    Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Mit dem Gemüse, Sonnenblumenkernen, Essig und Öl mischen und mit Zucker, Salz und Chiliflocken abschmecken.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie138 kcal6 %
Kohlenhydrate11.2 g4 %
Fett8.9 g12 %
Eiweiß5.34 g10 %
Vitamin E6.72 mg56 %
Vitamin C88.3 mg88 %
Folat50.3 µg13 %
Vitamin A136 μg17 %

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