Gemüse-Taboulé

Gemüse-Taboulé

20min Gesamtzeit
Einfach
24

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Zubereitung

  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.

  • Küchenmaschine
  • 400 g Blumenkohl
  • 400 g Brokkoli

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen und gründlich waschen. Beides in grobe Stücke schneiden und portionsweise in einer Küchenmaschine klein hacken.

  • 30 g Petersilie
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 5 EL REWE Beste Wahl Apfelessig
  • 5 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • REWE Beste Wahl Chiliflocken

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Mit dem Gemüse, Sonnenblumenkernen, Essig und Öl mischen und mit Zucker, Salz und Chiliflocken abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

138 kcal

Kohlenhydrate

11,2 g

Fett

8,9 g

Eiweiß

5,34 g

Gemüse-Taboulé

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