Gewählte Zutaten:
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen und gründlich waschen. Beides in grobe Stücke schneiden und portionsweise in einer Küchenmaschine klein hacken.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Mit dem Gemüse, Sonnenblumenkernen, Essig und Öl mischen und mit Zucker, Salz und Chiliflocken abschmecken.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 138 kcal | 6 % |
Kohlenhydrate | 11.2 g | 4 % |
Fett | 8.9 g | 12 % |
Eiweiß | 5.34 g | 10 % |
Vitamin E | 6.72 mg | 56 % |
Vitamin C | 88.3 mg | 88 % |
Folat | 50.3 µg | 13 % |
Vitamin A | 136 μg | 17 % |