Zubereitung
- Küchenmaschine
- 400 g Blumenkohl
- 400 g Brokkoli
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen und gründlich waschen. Beides in grobe Stücke schneiden und portionsweise in einer Küchenmaschine klein hacken.
- 30 g Petersilie
- 2 Zwiebeln (rot)
- 5 EL REWE Beste Wahl Apfelessig
- 5 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
- 2 TL Zucker
- Salz
- REWE Beste Wahl Chiliflocken
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Mit dem Gemüse, Sonnenblumenkernen, Essig und Öl mischen und mit Zucker, Salz und Chiliflocken abschmecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.