Möhren-Zucchini-Salat

Möhren-Zucchini-Salat

20min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 400 g REWE Regional Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 Apfel
  • 0,5 Zitrone
  • 1 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz

Möhren, Zucchini und Apfel waschen. Die Enden der Möhren und Zucchini entfernen und alles mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone auspressen und sofort mit Rapsöl, Apfel, Möhren und Zucchini vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 50 g REWE Bio Walnusskerne
  • 0,5 Beet(e) REWE Bio Gartenkresse
  • 100 g REWE Beste Wahl Joghurt mild
  • Salz
  • Pfeffer

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kresse vom Beet schneiden. Joghurt leicht salzen und pfeffern und über den Salat träufeln. Mit Walnüssen und Kresse bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

207 kcal

Kohlenhydrate

20,6 g

Fett

12,4 g

Eiweiß

5,17 g

Möhren-Zucchini-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken