Zubereitung
- Sparschäler
- 400 g REWE Regional Möhren
- 1 Zucchini
- 1 Apfel
- 0.5 Zitrone
- 1 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
Möhren, Zucchini und Apfel waschen. Die Enden der Möhren und Zucchini entfernen und alles mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone auspressen und sofort mit Rapsöl, Apfel, Möhren und Zucchini vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- 50 g REWE Bio Walnusskerne
- 0.5 Beet(e) REWE Bio Gartenkresse
- 100 g REWE Beste Wahl Joghurt mild
- Salz
- Pfeffer
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kresse vom Beet schneiden. Joghurt leicht salzen und pfeffern und über den Salat träufeln. Mit Walnüssen und Kresse bestreut servieren.
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