Gewählte Zutaten:
Möhren, Zucchini und Apfel waschen. Die Enden der Möhren und Zucchini entfernen und alles mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone auspressen und sofort mit Rapsöl, Apfel, Möhren und Zucchini vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kresse vom Beet schneiden. Joghurt leicht salzen und pfeffern und über den Salat träufeln. Mit Walnüssen und Kresse bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 207 kcal | 9 % |
Kohlenhydrate | 20.6 g | 7 % |
Fett | 12.4 g | 17 % |
Eiweiß | 5.17 g | 9 % |
Vitamin A | 1690 μg | 211 % |
Vitamin C | 22 mg | 22 % |
Vitamin E | 4.56 mg | 38 % |
Ballaststoffe | 5.1 g | 17 % |