• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kohlrabi Salat

Kohlrabi Salat

25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
16

Zubereitung

  • Hobel
  • Zestenreibe
  • 3 Kohlrabi mit Blättern
  • 1 Bio-Zitrone
Die Blätter vom Kohlrabi entfernen und waschen. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Blätter in Streifen schneiden. Zitrone waschen und 1 EL Schale abreiben.

  • 4 Scheibe(n) REWE Bio Pumpernickel
  • 1 EL Agavendicksaft
Pumpernickel grob zerbröseln und in einer Pfanne ohne Fett rösten. 1 EL Agavendicksaft darüber träufeln und kurz karamellisieren lassen.

  • 3 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Pfeffer
  • Salz
2 EL Zitronensaft auspressen und mit der Zitronenschale, Sonnenblumenöl und 1 EL Agavendicksaft verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kohlrabischeiben und Blätter mit dem Dressing vermischen und die Pumpernickelbrösel darauf verteilen.
Kohlrabi Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken