Zubereitung
- Hobel
- Zestenreibe
- 3 Kohlrabi mit Blättern
- 1 Bio-Zitrone
Die Blätter vom Kohlrabi entfernen und waschen. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Blätter in Streifen schneiden. Zitrone waschen und 1 EL Schale abreiben.
- 4 Scheibe(n) REWE Bio Pumpernickel
- 1 EL Agavendicksaft
Pumpernickel grob zerbröseln und in einer Pfanne ohne Fett rösten. 1 EL Agavendicksaft darüber träufeln und kurz karamellisieren lassen.
- 3 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- Pfeffer
- Salz
2 EL Zitronensaft auspressen und mit der Zitronenschale, Sonnenblumenöl und 1 EL Agavendicksaft verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Kohlrabischeiben und Blätter mit dem Dressing vermischen und die Pumpernickelbrösel darauf verteilen.
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