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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
Champignons
1
grüne Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
200 g
Cherry-Tomaten
2
Zwiebeln
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und hacken.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
800 g
Schupfnudeln (Kühlregal)
200 g
Gemüsebrühe
1 EL Öl erhitzen, die Schupfnudeln anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln und die Champignons anschwitzen. Paprika zugeben und kurz mitbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
0.5 Packung(en)
Schnittlauch
Tomaten und Schupfnudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch hacken.
Zutaten
100 g
Wilhelm Brandenburg Kaminwurzerl
150 g
Creme Fraiche
Kaminwurzerl in Scheiben schneiden und unter die Schupfnudeln heben. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Creme Fraiche servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
569 kcal
26 %
Kohlenhydrate
62.7 g
21 %
Fett
26.4 g
35 %
Eiweiß
23.4 g
43 %
Ballaststoffe
8.2 g
27 %
Vitamin B1
0.51 mg
43 %
Niacin
15.5 mg
119 %
Vitamin C
140 mg
140 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Da Kaminwurzerl geräuchert sind, sollten sie roh gegessen und nicht mitgekocht werden.
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