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Gemüse-Schupfnudelpfanne mit Kaminwurzerl

Gemüse-Schupfnudelpfanne mit Kaminwurzerl

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • 500 g Champignons
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 2 Zwiebeln

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und hacken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 800 g Schupfnudeln (Kühlregal)
  • 200 g Gemüsebrühe

1 EL Öl erhitzen, die Schupfnudeln anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln und die Champignons anschwitzen. Paprika zugeben und kurz mitbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Pck. Schnittlauch

Tomaten und Schupfnudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch hacken.

  • 100 g Wilhelm Brandenburg Kaminwurzerl
  • 150 g Creme Fraiche

Kaminwurzerl in Scheiben schneiden und unter die Schupfnudeln heben. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Creme Fraiche servieren.

Gemüse-Schupfnudelpfanne mit Kaminwurzerl

Tipp zum Rezept

Da Kaminwurzerl geräuchert sind, sollten sie roh gegessen und nicht mitgekocht werden.

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