• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Gemüse-Schupfnudelpfanne mit Kaminwurzerl

15 Bewertungen
Gemüse-Schupfnudelpfanne mit Kaminwurzerl

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g Champignons
    • 1 grüne Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 200 g Cherry-Tomaten
    • 2 Zwiebeln

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und hacken.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 800 g Schupfnudeln (Kühlregal)
    • 200 g Gemüsebrühe

    1 EL Öl erhitzen, die Schupfnudeln anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln und die Champignons anschwitzen. Paprika zugeben und kurz mitbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 Packung(en) Schnittlauch

    Tomaten und Schupfnudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch hacken.

  • Zutaten
    • 100 g Wilhelm Brandenburg Kaminwurzerl
    • 150 g Creme Fraiche

    Kaminwurzerl in Scheiben schneiden und unter die Schupfnudeln heben. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Creme Fraiche servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie569 kcal26 %
Kohlenhydrate62.7 g21 %
Fett26.4 g35 %
Eiweiß23.4 g43 %
Ballaststoffe8.2 g27 %
Vitamin B10.51 mg43 %
Niacin15.5 mg119 %
Vitamin C140 mg140 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Da Kaminwurzerl geräuchert sind, sollten sie roh gegessen und nicht mitgekocht werden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion