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Gemüse-Schupfnudelpfanne mit Kaminwurzerl

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    15
    5,0/5
    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 500 g Champignons
      • 1 grüne Paprikaschote
      • 1 gelbe Paprikaschote
      • 200 g Cherry-Tomaten
      • 2 Zwiebeln

      Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und hacken.

      • 2 EL Rapsöl
      • 800 g Schupfnudeln (Kühlregal)
      • 200 g Gemüsebrühe

      1 EL Öl erhitzen, die Schupfnudeln anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln und die Champignons anschwitzen. Paprika zugeben und kurz mitbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen.

      • Salz
      • Pfeffer
      • 0.5 Pck. Schnittlauch

      Tomaten und Schupfnudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch hacken.

      • 100 g Wilhelm Brandenburg Kaminwurzerl
      • 150 g Creme Fraiche

      Kaminwurzerl in Scheiben schneiden und unter die Schupfnudeln heben. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Creme Fraiche servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie569 kcal26 %
    Kohlenhydrate62.7 g21 %
    Fett26.4 g35 %
    Eiweiß23.4 g43 %
    Ballaststoffe8.2 g27 %
    Vitamin B10.51 mg43 %
    Niacin15.5 mg119 %
    Vitamin C140 mg140 %

    Tipp

    Da Kaminwurzerl geräuchert sind, sollten sie roh gegessen und nicht mitgekocht werden.

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