Zubereitung
- 500 g Erdbeeren
- 2 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker
- 2 EL Erdbeer-Likör
Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Mit Zucker und Likör vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Handmixer
- 250 g REWE Bio Mehl
- 400 ml REWE Bio Milch
- 2 EL Mineralwasser
- 4 Eier
- 1 Prise(n) Salz
- 3 EL gemahlene Pistazien
- etwas Bittermandel-Aroma
Mehl, Milch, Mineralwasser, Eier und Salz verrühren. 3 EL Pistazien und Bittermandel-Aroma unterrühren.
- 40 g Butter
- 4 Kugel(n) Vanille-Eis
- 2 EL Puderzucker
- 1 EL gemahlene Pistazien
Jeweils etwas Fett in einer Pfanne schmelzen. Aus dem Teig darin 8 hauchdünne Pfannkuchen goldgelb backen. Zwischendurch wenden. Pfannkuchen mit Erdbeeren und je einer Kugel Eis anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und restlichen Pistazien bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Sollte gerade keine Erdbeersaison sein, kannst du einfach TK-Erdbeeren nehmen. Besser schmeckt es natürlich mit frischen Erdbeeren. Diese gibt es bei guter Witterung zwischen Mai und Juli kaufen!