Würstchen-Chili mit Wiener Würstchen

Würstchen-Chili mit Wiener Würstchen

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • 250 g Reis

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (400 g)
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 500 g Wilhelm Brandenburg Wiener Würstchen

Währenddessen Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Kidneybohnen und Mais unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Dose(n) Pizzatomaten (à 400 g)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Zucker

Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Chili, Knoblauch und Würstchenscheiben zugeben und kurz mitbraten. Mit Pizzatomaten ablöschen. Kidneybohnen und Mais zugeben und 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel sowie etwas Zucker abschmecken.

  • 3 Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln waschen, in Scheiben schneiden. Würstchen-Chili zusammen mit dem Reis anrichten und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

Würstchen-Chili mit Wiener Würstchen

Tipp zum Rezept

Trage beim Schneiden der Chili am besten Handschuhe, damit du dir später nicht ausversehen mit den Chili-Fingern ins Gesicht greifst.

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