Würstchen-Chili mit Wiener Würstchen

Würstchen-Chili mit Wiener Würstchen

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
15

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Zubereitung

  • 250 g Reis

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (400 g)
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 500 g Wilhelm Brandenburg Wiener Würstchen

Währenddessen Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Kidneybohnen und Mais unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Dose(n) Pizzatomaten (à 400 g)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Zucker

Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Chili, Knoblauch und Würstchenscheiben zugeben und kurz mitbraten. Mit Pizzatomaten ablöschen. Kidneybohnen und Mais zugeben und 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel sowie etwas Zucker abschmecken.

  • 3 Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln waschen, in Scheiben schneiden. Würstchen-Chili zusammen mit dem Reis anrichten und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

842 kcal

Kohlenhydrate

102 g

Fett

36 g

Eiweiß

35,9 g

Würstchen-Chili mit Wiener Würstchen

Tipp zum Rezept

Trage beim Schneiden der Chili am besten Handschuhe, damit du dir später nicht ausversehen mit den Chili-Fingern ins Gesicht greifst.

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