Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Fritteuse
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Fritteuse
Handmixer
Zutaten
4
Eier
250 ml
Weißbier
250 g
Mehl
Salz
Pfeffer
Fritteuse auf 180 °C erhitzen. Eier trennen. Eigelb, Bier und Mehl mit etwas Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
Zutaten
1
Brokkoli
1
Blumenkohl
250 g
Champignons
1
Zwiebel
Brokkoli und Blumenkohl waschen und Röschen abtrennen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Zutaten
1.5 l
Frittieröl
Gemüse durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.