Gewählte Zutaten:
Apfel und Karotten waschen und schälen. Apfel in dünne Schnitze und Karotten in Stifte schneiden.
Hähnchenbrustfilets auf den Grill legen.
Wraps mit Schmand bestreichen. Mit Kresse, Äpfeln, Karotten und Nüssen belegen.
Hähnchen schräg in Scheiben schneiden. Auf den Wrap legen, mit etwas rotem Pesto beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, Käse darüber verteilen und Wrap zu einem eckigen Päckchen einschlagen. Dazu erst die rechte und die linke Seite nach innen klappen und dann die obere und die untere Seite.
Wrap auf den Grill legen und kurz anrösten.
Dieser gegrillte Wrap ist der optimale Camping-Snack. Die Wraps sind schnell gewickelt, machen satt und dank Grill schmilzt der Käse besonders köstlich.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 873 kcal | 40 % |
Eiweiß | 58 g | 105 % |
Fett | 53.8 g | 72 % |
Kohlenhydrate | 41.3 g | 14 % |
Calcium | 705 mg | 71 % |
Magnesium | 105.3 mg | 28 % |
Ballaststoffe | 4.1 g | 14 % |
Vitamin D | 0.9 µg | 5 % |
Dieser Wrap ist nur eine mögliche Variante, lecker ist zum Beispiel auch eine Füllung aus Currysauce, Huhn, Chinakohl, Frühlingszwiebel und Erdnüssen.