Gewählte Zutaten:
Quinoa unter fließendem Wasser abspülen und nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten.
Zucchini waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Fruchtfleisch klein schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Zucchinihälften mit der Schnittfläche nach unten bei mittlerer Hitze gut 5-7 Minuten braten.
Zwiebel sowie Knoblauch schälen und hacken. Tomaten hacken und Oliven in Ringe schneiden.
1 EL Öl erhitzen und Zwiebel sowie Zucchinifruchtfleisch 3 Minuten anschwitzen. Knoblauch zugeben, 1 Minute weitergaren. Alles mit Quinoa, Tomaten, Oliven und zerbröseltem Feta vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Füllung in die Zucchinihälften füllen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 259 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 27 g | 9 % |
Fett | 13.8 g | 18 % |
Eiweiß | 8.5 g | 15 % |
Ballaststoffe | 5 g | 17 % |
Vitamin B1 | 0.4 mg | 33 % |
Vitamin C | 27.1 mg | 27 % |
Calcium | 90.8 mg | 9 % |
Die Füllung passt auch gut zu Tomaten und Auberginen.