Zubereitung
- 100 g Quinoa
- 250 ml Gemüsebrühe
Quinoa unter fließendem Wasser abspülen und nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten.
- 4 kleine Zucchini
- 2 EL Rapsöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g getrocknete Tomaten
- 50 g schwarze Oliven
Zwiebel sowie Knoblauch schälen und hacken. Tomaten hacken und Oliven in Ringe schneiden.
- 1 EL Rapsöl
- 50 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
1 EL Öl erhitzen und Zwiebel sowie Zucchinifruchtfleisch 3 Minuten anschwitzen. Knoblauch zugeben, 1 Minute weitergaren. Alles mit Quinoa, Tomaten, Oliven und zerbröseltem Feta vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Füllung in die Zucchinihälften füllen und servieren.
Tipp zum Rezept
Die Füllung passt auch gut zu Tomaten und Auberginen.
Ökotrophologin
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