Zubereitung
- 100 g Quinoa
- 250 ml Gemüsebrühe
Quinoa unter fließendem Wasser abspülen und nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten.
- 4 kleine Zucchini
- 2 EL Rapsöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g getrocknete Tomaten
- 50 g schwarze Oliven
Zwiebel sowie Knoblauch schälen und hacken. Tomaten hacken und Oliven in Ringe schneiden.
- 1 EL Rapsöl
- 50 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
1 EL Öl erhitzen und Zwiebel sowie Zucchinifruchtfleisch 3 Minuten anschwitzen. Knoblauch zugeben, 1 Minute weitergaren. Alles mit Quinoa, Tomaten, Oliven und zerbröseltem Feta vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Füllung in die Zucchinihälften füllen und servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
259 kcal
Kohlenhydrate
27 g
Fett
13,8 g
Eiweiß
8,5 g

Tipp zum Rezept
Die Füllung passt auch gut zu Tomaten und Auberginen.
