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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Kartoffelstampfer
Zubereitung
Zutaten
4
Lachsfilets
Die Lachsfilets ggf. auftauen lassen.
Zutaten
800 g
Kartoffeln
Salz
Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Zutaten
500 g
grüne Bohnen
1
Zwiebel
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
Die Enden der Bohnen abschneiden, die Bohnen dann im kochenden Salzwasser 7-10 Minuten al dente garen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Bohnen dazu geben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
Zutaten
3 EL
Olivenöl
8 EL
Barilla “Pesto alla Genovese”
Weitere 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lachsfilets hineinsetzen und auf beiden Seiten braten. Salzen und pfeffern. Die obere Seite dann mit dem Pesto bestreichen.
Du brauchst
Kartoffelstampfer
Zutaten
40 g
Parmesan
1 EL
Butter
Die Kartoffeln abgießen, zurück in den Topf geben und zusammen mit dem Parmesan und der Butter grob stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachs, Bohnen und Kartoffelstampf auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
741 kcal
34 %
Eiweiß
38.9 g
71 %
Fett
47.9 g
64 %
Kohlenhydrate
42.9 g
14 %
Ballaststoffe
5.5 g
18 %
Vitamin D
4.9 µg
25 %
Folat
175 µg
44 %
Magnesium
121 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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