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Gebratener Pesto-Lachs mit Parmesan-Kartoffelstampf & grünen Bohnen

Gebratener Pesto-Lachs mit Parmesan-Kartoffelstampf & grünen Bohnen

Gesamt: 45 min
Einfach
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Gebratener Pesto-Lachs mit Parmesan-Kartoffelstampf & grünen Bohnen

Zubereitung

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  1. Die Lachsfilets ggf. auftauen lassen.

  2. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

  3. Die Enden der Bohnen abschneiden, die Bohnen dann im kochenden Salzwasser 7-10 Minuten al dente garen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Bohnen dazu geben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

  4. Weitere 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lachsfilets hineinsetzen und auf beiden Seiten braten. Salzen und pfeffern. Die obere Seite dann mit dem Pesto bestreichen.

  5. Sie benötigen
    Kartoffelstampfer

    Die Kartoffeln abgießen, zurück in den Topf geben und zusammen mit dem Parmesan und der Butter grob stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Lachs, Bohnen und Kartoffelstampf auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    838kcal
  • Eiweiß
    41g
  • Fett
    56g
  • Kohlenhydrate
    48g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    298,0μg
  • Vitamin C
    662,0mg
  • Calcium
    378,0mg
  • Magnesium
    133,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 4 Lachsfilets (frisch oder TK)
  • 800 g Kartoffeln
  • Salz
  • 500 g grüne Bohnen (frisch oder TK)
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • 8 EL Barilla “Pesto alla Genovese”
  • 40 g Parmesan
  • 1 EL Butter
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Kartoffelstampfer