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Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto

Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto

Gesamt: 35 min
Einfach
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Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto

Zubereitung

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  1. Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  2. Die Champignons putzen, vierteln und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  4. Das Pesto mit 2 EL Olivenöl glattrühren.

  5. Salat und Tomaten in eine große Schüssel geben, mit dem Pesto anmachen. Champignons und Pinienkerne dazu geben, vorsichtig untermengen und sofort servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    365kcal17%
  • Eiweiß
    14g25%
  • Fett
    30g40%
  • Kohlenhydrate
    14g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    371,0μg46%
  • Vitamin C
    40,6mg41%
  • Calcium
    151,0mg15%
  • Magnesium
    83,5mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Kopf Lollo Rosso Salat
  • 1 Kopf Eichblattsalat
  • 600 g Champignons (braun)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Kirschtomaten
  • 50 g Pinienkerne
  • 4 EL Barilla “Pesto alla Calabrese”
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