• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto

4 Bewertungen
Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Kopf Lollo Rosso Salat
    • 1 Kopf Eichblattsalat

    Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Zutaten
    • 600 g Champignons
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Die Champignons putzen, vierteln und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 350 g Kirschtomaten
    • 50 g Pinienkerne

    Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Zutaten
    • 4 EL Barilla "Pesto alla Calabrese"
    • 2 EL Olivenöl

    Das Pesto mit 2 EL Olivenöl glattrühren.

  • Salat und Tomaten in eine große Schüssel geben, mit dem Pesto anmachen. Champignons und Pinienkerne dazu geben, vorsichtig untermengen und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie305 kcal14 %
Eiweiß11.9 g22 %
Fett23.1 g31 %
Kohlenhydrate16.4 g5 %
Ballaststoffe7.3 g24 %
Vitamin D2.7 µg14 %
Calcium121 mg12 %
Magnesium78.5 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion