Gewählte Zutaten:
Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Champignons putzen, vierteln und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Das Pesto mit 2 EL Olivenöl glattrühren.
Salat und Tomaten in eine große Schüssel geben, mit dem Pesto anmachen. Champignons und Pinienkerne dazu geben, vorsichtig untermengen und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 305 kcal | 14 % |
Eiweiß | 11.9 g | 22 % |
Fett | 23.1 g | 31 % |
Kohlenhydrate | 16.4 g | 5 % |
Ballaststoffe | 7.3 g | 24 % |
Vitamin D | 2.7 µg | 14 % |
Calcium | 121 mg | 12 % |
Magnesium | 78.5 mg | 21 % |