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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Kopf
Lollo Rosso Salat
1 Kopf
Eichblattsalat
Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Zutaten
600 g
Champignons
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Champignons putzen, vierteln und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
350 g
Kirschtomaten
50 g
Pinienkerne
Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Zutaten
4 EL
Barilla "Pesto alla Calabrese"
2 EL
Olivenöl
Das Pesto mit 2 EL Olivenöl glattrühren.
Salat und Tomaten in eine große Schüssel geben, mit dem Pesto anmachen. Champignons und Pinienkerne dazu geben, vorsichtig untermengen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
305 kcal
14 %
Eiweiß
11.9 g
22 %
Fett
23.1 g
31 %
Kohlenhydrate
16.4 g
5 %
Ballaststoffe
7.3 g
24 %
Vitamin D
2.7 µg
14 %
Calcium
121 mg
12 %
Magnesium
78.5 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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