Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto

Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto

35min Gesamtzeit
Einfach
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Kopf Lollo Rosso Salat
  • 1 Kopf Eichblattsalat

Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 600 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Champignons putzen, vierteln und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 350 g Kirschtomaten
  • 50 g Pinienkerne

Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • 4 EL Barilla "Pesto alla Calabrese"
  • 2 EL Olivenöl

Das Pesto mit 2 EL Olivenöl glattrühren.

Salat und Tomaten in eine große Schüssel geben, mit dem Pesto anmachen. Champignons und Pinienkerne dazu geben, vorsichtig untermengen und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

305 kcal

Kohlenhydrate

16,4 g

Fett

23,1 g

Eiweiß

11,9 g

Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken