Zubereitung
- 1 Kopf Lollo Rosso Salat
- 1 Kopf Eichblattsalat
Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 600 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Die Champignons putzen, vierteln und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 350 g Kirschtomaten
- 50 g Pinienkerne
Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- 4 EL Barilla "Pesto alla Calabrese"
- 2 EL Olivenöl
Das Pesto mit 2 EL Olivenöl glattrühren.
Salat und Tomaten in eine große Schüssel geben, mit dem Pesto anmachen. Champignons und Pinienkerne dazu geben, vorsichtig untermengen und sofort servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.