Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto

Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 1 Kopf Lollo Rosso Salat
  • 1 Kopf Eichblattsalat

Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 600 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Champignons putzen, vierteln und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 350 g Kirschtomaten
  • 50 g Pinienkerne

Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • 4 EL Barilla "Pesto alla Calabrese"
  • 2 EL Olivenöl

Das Pesto mit 2 EL Olivenöl glattrühren.

Salat und Tomaten in eine große Schüssel geben, mit dem Pesto anmachen. Champignons und Pinienkerne dazu geben, vorsichtig untermengen und sofort servieren.

Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto

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