Zubereitung
- 1 Kopf Lollo Rosso Salat
- 1 Kopf Eichblattsalat
Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 600 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Die Champignons putzen, vierteln und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 350 g Kirschtomaten
- 50 g Pinienkerne
Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- 4 EL Barilla "Pesto alla Calabrese"
- 2 EL Olivenöl
Das Pesto mit 2 EL Olivenöl glattrühren.
Salat und Tomaten in eine große Schüssel geben, mit dem Pesto anmachen. Champignons und Pinienkerne dazu geben, vorsichtig untermengen und sofort servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
