• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 1 Kopf Lollo Rosso Salat
    • 1 Kopf Eichblattsalat

    Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

    • 600 g Champignons
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Die Champignons putzen, vierteln und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 350 g Kirschtomaten
    • 50 g Pinienkerne

    Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    • 4 EL Barilla "Pesto alla Calabrese"
    • 2 EL Olivenöl

    Das Pesto mit 2 EL Olivenöl glattrühren.

  1. Salat und Tomaten in eine große Schüssel geben, mit dem Pesto anmachen. Champignons und Pinienkerne dazu geben, vorsichtig untermengen und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie305 kcal14 %
Eiweiß11.9 g22 %
Fett23.1 g31 %
Kohlenhydrate16.4 g5 %
Ballaststoffe7.3 g24 %
Vitamin D2.7 µg14 %
Calcium121 mg12 %
Magnesium78.5 mg21 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Lemon Tiramisu
1 Zutat im Angebot
  • Vegetarisch
12h 20min
Einfach
Pasta Siciliano
    25min
    Einfach
    Fischcurry
    • Glutenfrei
    • Laktosefrei
    35min
    Mittel
    Bratkartoffeln mit Lachs
    • Glutenfrei
    35min
    Einfach