Ei-Sandwich aus dem Sandwichmaker

Ei-Sandwich aus dem Sandwichmaker

15min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sandwichmaker
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Eier (M)

Sandwichmaker etwas einfetten und vorheizen. Ei in eine Tasse aufschlagen, das Eigelb sollte intakt bleiben.

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot

Ei vorsichtig in die Vertiefung des heißen Sandwichmakers gleiten lassen, zuerst etwas Eiweiß, dann das intakte Eigelb. Je nach Gerät ein oder zwei Toastscheiben auf die andere Seite des Sandwichmakers geben. Deckel schließen und ca. 3 Minuten backen. Das Eigelb ist dann noch flüssig. Wer es hart mag, lässt das Spiegelei noch etwas im Gerät. Die Toastscheiben währenddessen wenden, sodass beide Seiten geröstet werden.

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Toast aus dem Sandwichmaker nehmen und mit Butter bestreichen. Je 4 Toastscheiben mit dem Spiegelei belegen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, Frühlingszwiebeln darauf streuen und mit einer Scheibe Toast bedecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

365 kcal

Kohlenhydrate

33,9 g

Fett

20,5 g

Eiweiß

12,4 g

Ei-Sandwich aus dem Sandwichmaker

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken