Zubereitung
- Sandwichmaker
- 1 EL Rapsöl
- 4 Eier (M)
Sandwichmaker etwas einfetten und vorheizen. Ei in eine Tasse aufschlagen, das Eigelb sollte intakt bleiben.
- 8 Scheibe(n) Toastbrot
Ei vorsichtig in die Vertiefung des heißen Sandwichmakers gleiten lassen, zuerst etwas Eiweiß, dann das intakte Eigelb. Je nach Gerät ein oder zwei Toastscheiben auf die andere Seite des Sandwichmakers geben. Deckel schließen und ca. 3 Minuten backen. Das Eigelb ist dann noch flüssig. Wer es hart mag, lässt das Spiegelei noch etwas im Gerät. Die Toastscheiben währenddessen wenden, sodass beide Seiten geröstet werden.
- 2 Frühlingszwiebeln
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Toast aus dem Sandwichmaker nehmen und mit Butter bestreichen. Je 4 Toastscheiben mit dem Spiegelei belegen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, Frühlingszwiebeln darauf streuen und mit einer Scheibe Toast bedecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
