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Chinakohl-Reispfanne mit Hähnchen

Chinakohl-Reispfanne mit Hähnchen

35min Gesamtzeit
Einfach
72

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Zubereitung

  • 250 g ja! Basmati Reis

Basmati Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 0,5 Chinakohl
  • 2 rote Paprika

Strunk vom Chinakohl entfernen, Blätter waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden.

  • 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 100 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Öl erhitzen und den Chinakohl sowie die Paprika zugeben und kurz anbraten. Gemüsebrühe zugeben und bissfest garen.

  • Kräutersalz

Reis und Hähnchen zufügen und die Reispfanne mit Kräutersalz abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

434 kcal

Kohlenhydrate

67,2 g

Fett

7 g

Eiweiß

27,2 g

Chinakohl-Reispfanne mit Hähnchen

Tipp zum Rezept

Keine Lust auf Hähnchen? Du kannst alternativ auch Räuchertofu nehmen und das Gericht so vegetarisch bzw. vegan zubereiten.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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