Zubereitung
- 250 g ja! Basmati Reis
Basmati Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 0,5 Chinakohl
- 2 rote Paprika
Strunk vom Chinakohl entfernen, Blätter waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden.
- 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 100 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Öl erhitzen und den Chinakohl sowie die Paprika zugeben und kurz anbraten. Gemüsebrühe zugeben und bissfest garen.
- Kräutersalz
Reis und Hähnchen zufügen und die Reispfanne mit Kräutersalz abschmecken.
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Tipp zum Rezept
Keine Lust auf Hähnchen? Du kannst alternativ auch Räuchertofu nehmen und das Gericht so vegetarisch bzw. vegan zubereiten.

Ökotrophologin