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Chinakohl-Reispfanne mit Hähnchen

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Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 250 g ja! Basmati Reis

    Basmati Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    • 0.5 Chinakohl
    • 2 rote Paprika

    Strunk vom Chinakohl entfernen, Blätter waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden.

    • 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet

    Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    • 2 EL Rapsöl
    • 100 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Öl erhitzen und den Chinakohl sowie die Paprika zugeben und kurz anbraten. Gemüsebrühe zugeben und bissfest garen.

    • Kräutersalz

    Reis und Hähnchen zufügen und die Reispfanne mit Kräutersalz abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Kalorien434 kcal22 %
Kohlenhydrate67.2 g22 %
Fett7 g9 %
Eiweiß27.2 g49 %
Ballaststoffe5.2 g17 %
Vitamin K50.2 μg77 %
Vitamin B60.86 mg57 %
Vitamin C118 mg118 %

Tipp

Keine Lust auf Hähnchen? Du kannst alternativ auch Räuchertofu nehmen und das Gericht so vegetarisch bzw. vegan zubereiten.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

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