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Gebratene Champignons mit Knoblauch-Kräuter-Dip

Gebratene Champignons mit Knoblauch-Kräuter-Dip

20min Gesamtzeit
Einfach
33

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL REWE Bio 6-Kräuter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 300 g vegane Crème fraîche
  • 2 TL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Dip die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. 6 Kräuter Mischung, Olivenöl, Weißweinessig, vegane Crème fraîche und Ahornsirup dazugeben und verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 400 g weiße Champignons
  • 400 g braune Champignons
  • 1 Zwiebel

Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons bei größter Hitze anbraten. Nach ca. 1 Minute salzen und die Zwiebelstreifen dazugeben und eine Minute scharf anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Pilze weitere 2-3 Minuten braten. Mit Paprika und Pfeffer würzen.

  • 25 g Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und zu den Pilzen geben. Pilze mit Knoblauch-Kräuter-Dip servieren.

Gebratene Champignons mit Knoblauch-Kräuter-Dip

Tipp zum Rezept

Wer es gerne pikant mag, kann noch 0,5 TL Cayennepfeffer oder Chiliflocken an die Pilze geben.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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