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Gebratene Champignons mit Knoblauch-Kräuter-Dip

Gebratene Champignons mit Knoblauch-Kräuter-Dip

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 20 min
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Gebratene Champignons mit Knoblauch-Kräuter-Dip

Zubereitung

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  1. Zutaten
    2 Zehe(n) Knoblauch  • 1 TL REWE Bio 6-Kräuter  • 1 EL Olivenöl  • 1 EL Weißweinessig  • 300 g vegane Crème fraîche  • 2 TL Ahornsirup  • Salz  • Pfeffer

    Für den Dip die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. 6 Kräuter Mischung, Olivenöl, Weißweinessig, vegane Crème fraîche und Ahornsirup dazugeben und verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  2. Zutaten
    400 g weiße Champignons  • 400 g braune Champignons  • 1 Zwiebel

    Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

  3. Zutaten
    1 EL Öl  • Salz  • Paprikapulver edelsüß  • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons bei größter Hitze rösten. Nach ca. 1 Minute salzen und die Zwiebelstreifen dazugeben und eine Minute scharf anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Pilze weitere 2-3 Minuten braten. Mit Paprika und Pfeffer würzen.

  4. Zutaten
    25 g Petersilie

    Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und zu den Pilzen geben. Pilze mit Knoblauch-Kräuter-Dip servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Wer es gerne pikant mag, kann noch 0,5 TL Cayennepfeffer oder Chiliflocken an die Pilze geben.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Kalorien
    314kcal 16%
  • Kohlenhydrate
    13g 4%
  • Fett
    26g 34%
  • Eiweiß
    10g 19%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin K
    65,1μg 100%
  • Vitamin B1
    1,0mg 83%
  • Niacin
    12,0mg 92%
  • Vitamin C
    20,5mg 21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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4 Portionen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL REWE Bio 6-Kräuter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 300 g vegane Crème fraîche
  • 2 TL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g weiße Champignons
  • 400 g braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • Paprikapulver edelsüß
  • 25 g Petersilie
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