Gewählte Zutaten:
Für den Dip die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. 6 Kräuter Mischung, Olivenöl, Weißweinessig, vegane Crème fraîche und Ahornsirup dazugeben und verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons bei größter Hitze anbraten. Nach ca. 1 Minute salzen und die Zwiebelstreifen dazugeben und eine Minute scharf anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Pilze weitere 2-3 Minuten braten. Mit Paprika und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und zu den Pilzen geben. Pilze mit Knoblauch-Kräuter-Dip servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 314 kcal | 14 % |
Eiweiß | 10.4 g | 19 % |
Fett | 25.8 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 13 g | 4 % |
Vitamin K | 65.1 μg | 100 % |
Vitamin B1 | 1 mg | 83 % |
Niacin | 12 mg | 92 % |
Vitamin C | 20.5 mg | 21 % |
Wer es gerne pikant mag, kann noch 0,5 TL Cayennepfeffer oder Chiliflocken an die Pilze geben.