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Biskuitboden Grundrezept

Biskuitboden Grundrezept

Gesamt: 90 min
Zubereitung: 30 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Handrührgerät
    Zutaten
    4 Eier  • 1 Prise(n) Salz

    Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Eier (Zimmertemperatur) mit einer Prise Salz schaumig aufschlagen.

  2. Du brauchst
    Handrührgerät
    Zutaten
    170 g Zucker  • 1 Päckchen Vanillezucker

    Zucker sowie Vanillezucker dazugeben und 10-15 Minuten aufschlagen, bis eine dickliche Creme entstanden ist und sich das Volumen mehr als verdoppelt hat.

  3. Du brauchst
    Springform 26 cm
    Zutaten
    200 g Mehl  • 1,50 TL Backpulver

    Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Mehl mit Backpulver auf die Zucker-Ei-Masse sieben und von innen nach außen unterheben. Direkt in die Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen. Danach im Ring auskühlen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Dieser Biskuitboden eignet sich ideal als Grundlage für mehrstöckige Torten. In einer Ø 26 Springform gebacken, kann man den Boden zweimal durchschneiden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    147kcal7%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    2g3%
  • Kohlenhydrate
    28g9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
12 Stück/Stücke
  • 4 Eier
  • 1 Prise(n) Salz
  • 170 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1,50 TL Backpulver
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Springform 26 cm
  • Handrührgerät