• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Biskuitboden Grundrezept

Biskuitboden Grundrezept

Gesamtzeit
Einfach
70

Zubereitung

  • Handmixer
  • 4 Eier
  • 1 Prise(n) Salz

Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Eier (Zimmertemperatur) mit einer Prise Salz schaumig aufschlagen.

  • Handmixer
  • 170 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zucker sowie Vanillezucker dazugeben und 10-15 Minuten aufschlagen, bis eine dickliche Creme entstanden ist und sich das Volumen mehr als verdoppelt hat.

  • Springform 26 cm
  • Backpapier
  • Sieb
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 1.5 TL Backpulver

Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Mehl mit Backpulver auf die Zucker-Ei-Masse sieben und von innen nach außen unterheben. Direkt in die Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen. Danach im Ring auskühlen lassen.

Biskuitboden Grundrezept

Tipp zum Rezept

Dieser Biskuitboden eignet sich ideal als Grundlage für mehrstöckige Torten. In einer Ø 26 Springform gebacken, kann man den Boden zweimal durchschneiden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken