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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Springform 26 cm
Backpapier
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
4
Eier
1 Prise(n)
Salz
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Eier (Zimmertemperatur) mit einer Prise Salz schaumig aufschlagen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
170 g
Zucker
1 Paeckchen
Vanillezucker
Zucker sowie Vanillezucker dazugeben und 10-15 Minuten aufschlagen, bis eine dickliche Creme entstanden ist und sich das Volumen mehr als verdoppelt hat.
Du brauchst
Springform 26 cm
Backpapier
Sieb
Zutaten
200 g
Mehl
1.5 TL
Backpulver
Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Mehl mit Backpulver auf die Zucker-Ei-Masse sieben und von innen nach außen unterheben. Direkt in die Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen. Danach im Ring auskühlen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
147 kcal
7 %
Eiweiß
4.1 g
7 %
Fett
2 g
3 %
Kohlenhydrate
27.9 g
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieser Biskuitboden eignet sich ideal als Grundlage für mehrstöckige Torten. In einer Ø 26 Springform gebacken, kann man den Boden zweimal durchschneiden.
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