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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Zubereitung
Du brauchst
Hobel
Zutaten
400 g
REWE Bio Black Tiger Garnelen, roh, ohne Kopf
1 Bund
Radieschen
Garnelen in kaltem Wasser auftauen lassen. In dieser Zeit die Radieschen putzen, dabei kleine Blätter aufbewahren und waschen. Radieschen in dünne Scheiben hobeln.
Zutaten
Salz
Pfeffer
3 EL
REWE Beste Wahl Apfelessig
2 EL
Rapsöl
1
reife Avocado
1
Knoblauchzehe
1
rote Peperoni
Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Radieschen mit Salz, Pfeffer, 2 EL Essig und 2 EL Öl mischen. Radieschenblätter beiseite legen. Avocado längs vierteln, schälen und dabei den Stein entfernen. Avocadofleisch in Spalten schneiden und mit 1 El Essig beträufeln, salzen. Knoblauch pellen. Peperoni in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden.
Zutaten
16 kleine
Tacofladen
2 EL
Rapsöl
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
Salz
Tacofladen zwischen zwei Tellern im Ofen 10 Minuten erwärmen. In dieser Zeit 2 EL Öl mit Paprikapulver in einer Schüssel mischen. Garnelen schälen, trocken tupfen und mit dem Paprikaöl marinieren, salzen. In einer heißen Pfanne rundum hellbraun braten. Peperoni und Knoblauch mitbraten.
Tacos mit Radieschensalat, Avocados und Garnelen füllen und mit den Radieschenblättern anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
479 kcal
22 %
Kohlenhydrate
38.8 g
13 %
Fett
27.3 g
36 %
Eiweiß
22.6 g
41 %
Ballaststoffe
5.1 g
17 %
Vitamin E
8.5 mg
71 %
Niacin
7.7 mg
59 %
Magnesium
106.9 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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