Zubereitung
- 500 g Rinderhack
- 1 Ei (Größe M)
- Pfeffer
- Salz
Rinderhack mit dem Ei vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. In 4 Portionen einteilen.
- 3 Gewürzgurken (mit Sud 670 g)
- 1 Schalotte
- 4 EL Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch granuliert
Für die Soße zwei Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Gurken- und Schalottenwürfel mit Mayonnaise, Senf, Paprika edelsüß und Knoblauch verrühren. Die andere Gewürzgurke in Scheiben schneiden.
- 1 Viertel Eisbergsalat
Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
- 4 Soft Tacos (nicht Wraps!)
Das Fleisch so auf den Soft Tacos verteilen, dass es ein wenig übersteht und gut andrücken.
- 1 EL Rapsöl
- 4 Scheibe(n) Scheiblettenkäse
Öl in einer Pfanne verteilen und die Tacos mit der Fleischseite nach unten braten. Sobald das Fleisch gar ist, umdrehen und mit einer Scheibe Käse belegen. Deckel aufsetzen und den Käse bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufpassen, dass die Tacos nicht anbrennen.
Taco aus der Pfanne nehmen, Soße darauf verteilen und mit Gewürzgurken und Salat belegen.