Smash Burger Tacos

Smash Burger Tacos

25min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Rinderhack
  • 1 Ei (Größe M)
  • Pfeffer
  • Salz

Rinderhack mit dem Ei vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. In 4 Portionen einteilen.

  • 3 Gewürzgurken (mit Sud 670 g)
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Knoblauch granuliert

Für die Soße zwei Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Gurken- und Schalottenwürfel mit Mayonnaise, Senf, Paprika edelsüß und Knoblauch verrühren. Die andere Gewürzgurke in Scheiben schneiden.

  • 1 Viertel Eisbergsalat

Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

  • 4 Soft Tacos (nicht Wraps!)

Das Fleisch so auf den Soft Tacos verteilen, dass es ein wenig übersteht und gut andrücken.

  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Scheibe(n) Scheiblettenkäse

Öl in einer Pfanne verteilen und die Tacos mit der Fleischseite nach unten braten. Sobald das Fleisch gar ist, umdrehen und mit einer Scheibe Käse belegen. Deckel aufsetzen und den Käse bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufpassen, dass die Tacos nicht anbrennen.

Taco aus der Pfanne nehmen, Soße darauf verteilen und mit Gewürzgurken und Salat belegen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

506 kcal

Kohlenhydrate

13,3 g

Fett

36,3 g

Eiweiß

32,8 g

Smash Burger Tacos

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken