• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tacofladen

Tacofladen

1h 15min Gesamtzeit
Mittel
1h Zubereitung
2

Zubereitung

  • 375 g REWE Bio Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 60 ml Öl
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Öl und 160 ml warmes Wasser zugeben und mit einer Gabel unterrühren, bis sich alles vermischt hat. Dann zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.

  • Geschirrtuch
  • Nudelholz
Ein sauberes Geschirrtuch leicht anfeuchten. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Teig in 16 Stücke teilen und zu Kugeln formen. 1 Kugel 15 cm ∅ groß ausrollen und in die heiße Pfanne legen. Von beiden Seiten hellbraun backen, dann in das feuchte Tuch einschlagen. Inzwischen weitere Fladen ausrollen und ebenso backen.

Die Tacofladen vollständig abkühlen lassen und luftdicht verpackt aufbewahren.
Tacofladen

Tipp zum Rezept

Wenn du die Tacoflafen nicht sofort verbrauchst, kannst du sie luftdicht verschlossen aufbewahren und vor dem Genießen in der Pfanne noch einmal kurz anwärmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken