• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Tacofladen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
2 Bewertungen
Gesamtzeit1:15 Stunden
Zubereitung1 Stunde
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 16 Stücke
16 Stücke

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Geschirrtuch
  • Nudelholz

Zubereitung

    • 375 g REWE Bio Dinkelmehl
    • 1 TL Backpulver
    • 1 TL Salz
    • 60 ml Öl

    Mehl, Backpulver und Salz mischen. Öl und 160 ml warmes Wasser zugeben und mit einer Gabel unterrühren, bis sich alles vermischt hat. Dann zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.

    • Geschirrtuch
    • Nudelholz

    Ein sauberes Geschirrtuch leicht anfeuchten. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Teig in 16 Stücke teilen und zu Kugeln formen. 1 Kugel 15 cm ∅ groß ausrollen und in die heiße Pfanne legen. Von beiden Seiten hellbraun backen, dann in das feuchte Tuch einschlagen. Inzwischen weitere Fladen ausrollen und ebenso backen.

  1. Die Tacofladen vollständig abkühlen lassen und luftdicht verpackt aufbewahren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)113 kcal6 %
Kohlenhydrate (pro Stück)17.1 g6 %
Fett (pro Stück)3.8 g12 %
Eiweiß (pro Stück)2.9 g5 %

Tipp

Wenn du die Tacoflafen nicht sofort verbrauchst, kannst du sie luftdicht verschlossen aufbewahren und vor dem Genießen in der Pfanne noch einmal kurz anwärmen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.