Zubereitung
- 375 g REWE Bio Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 60 ml Öl
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Öl und 160 ml warmes Wasser zugeben und mit einer Gabel unterrühren, bis sich alles vermischt hat. Dann zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
- Geschirrtuch
- Nudelholz
Ein sauberes Geschirrtuch leicht anfeuchten. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Teig in 16 Stücke teilen und zu Kugeln formen. 1 Kugel 15 cm ∅ groß ausrollen und in die heiße Pfanne legen. Von beiden Seiten hellbraun backen, dann in das feuchte Tuch einschlagen. Inzwischen weitere Fladen ausrollen und ebenso backen.
Die Tacofladen vollständig abkühlen lassen und luftdicht verpackt aufbewahren.
Tipp zum Rezept
Wenn du die Tacoflafen nicht sofort verbrauchst, kannst du sie luftdicht verschlossen aufbewahren und vor dem Genießen in der Pfanne noch einmal kurz anwärmen.
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