Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
0.25
Blumenkohl
1 kleine
Süßkartoffel (200 g)
2 EL
Rapsöl
0.5 TL
Currypulver
Salz
Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Blumenkohl putzen und in 2 cm kleine Röschen teilen, dicken Stiel schälen und würfeln. Süßkartoffel schälen und 2 cm groß würfeln. Alles mit 2 EL Öl, Currypulver und Salz in einer Schüssel mischen, auf ein Backblech geben und im Ofen 15 Minuten rösten.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
200 g
Bio-Rinderhack
Salz
Pfeffer
200 g
Kirschtomaten
4 Stiel(e)
Petersilie
In dieser Zeit 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin grobstückig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Tomaten putzen und vierteln, leicht salzen. Petersilie waschen und trockenschütteln. Blättchen hacken.
Zutaten
16 kleine
Tacofladen
Salz
Pfeffer
Gemüse aus dem Ofen nehmen. Ofentemperatur auf 100 °C reduzieren. Tacofladen zwischen zwei Tellern im Ofen 10 Minuten erwärmen. Gemüse unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
150 g
REWE Bio Joghurt mild
Tacos mit der Hack-Gemüse-Mischung füllen. Joghurt in Klecksen darüber geben. Mit Tomaten und Petersilie bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
463 kcal
21 %
Kohlenhydrate
49.3 g
16 %
Fett
23.8 g
32 %
Eiweiß
15.5 g
28 %
Ballaststoffe
5.7 g
19 %
Vitamin E
5.8 mg
48 %
Niacin
7.7 mg
59 %
Vitamin C
56.6 mg
57 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Veganer tauschen das Hack einfach durch eine vegane Hack-Alternative und den Joghurt durch Sojajoghurt.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.