Gewählte Zutaten:
Gefrorene Bananen und 100 g Heidelbeeren, 50 ml Haferdrink und Sojajoghurt in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Herausnehmen und kalt stellen.
Acai Fruchtpüree, 150 g Heidelbeeren und 50 ml Haferdrink in den Mixer geben und ebenfalls zu einer cremigen Masse pürieren und kalt stellen.
Banane in Scheiben schneiden und aus jeder Scheibe jeweils einen kleinen Stern ausschneiden.
Beide Smoothiesorten abwechselnd löffelweise in 2 Schalen verteilen. Oberfläche relativ glatt streichen und mit einem Holzstiel so durch die beiden Farben ziehen, dass ein marmorartiges Muster entsteht.
Smoothiebowls mit Bananensternen, Chiasamen und Kakaonibs verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 365 kcal | 17 % |
Eiweiß | 10.2 g | 19 % |
Fett | 8.6 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 67.6 g | 23 % |
Ballaststoffe | 18.7 g | 62 % |
Eisen | 5.6 mg | 40 % |
Calcium | 128 mg | 13 % |
Magnesium | 128 mg | 34 % |
Beeren, Bananen und Acai Fruchtpüree unbedingt im gefrorenen Zustand pürieren, sodass die Masse schön fest und cremig wird.