Zubereitung
- Mixer/Blender
- 2 gefrorene Bananen
- 100 g TK Heidelbeeren
- 50 ml Haferdrink
- 100 g Sojajoghurt
Gefrorene Bananen und 100 g Heidelbeeren, 50 ml Haferdrink und Sojajoghurt in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Herausnehmen und kalt stellen.
- 200 g TK Acai Fruchtpüree
- 150 g TK Heidelbeeren
- 50 ml Haferdrink
Acai Fruchtpüree, 150 g Heidelbeeren und 50 ml Haferdrink in den Mixer geben und ebenfalls zu einer cremigen Masse pürieren und kalt stellen.
- Plätzchenausstecher Stern
- 1 Banane
Banane in Scheiben schneiden und aus jeder Scheibe jeweils einen kleinen Stern ausschneiden.
- Holzstäbchen
Beide Smoothiesorten abwechselnd löffelweise in 2 Schalen verteilen. Oberfläche relativ glatt streichen und mit einem Holzstiel so durch die beiden Farben ziehen, dass ein marmorartiges Muster entsteht.
- Chiasamen
- Kakaonibs
Smoothiebowls mit Bananensternen, Chiasamen und Kakaonibs verzieren.
Tipp zum Rezept
Beeren, Bananen und Acai Fruchtpüree unbedingt im gefrorenen Zustand pürieren, sodass die Masse schön fest und cremig wird.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.