Zubereitung
- Mixer/Blender
- 2 gefrorene Bananen
- 100 g TK Heidelbeeren
- 50 ml Haferdrink
- 100 g Sojajoghurt
Gefrorene Bananen und 100 g Heidelbeeren, 50 ml Haferdrink und Sojajoghurt in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Herausnehmen und kalt stellen.
- 200 g TK Acai Fruchtpüree
- 150 g TK Heidelbeeren
- 50 ml Haferdrink
Acai Fruchtpüree, 150 g Heidelbeeren und 50 ml Haferdrink in den Mixer geben und ebenfalls zu einer cremigen Masse pürieren und kalt stellen.
- Plätzchenausstecher Stern
- 1 Banane
Banane in Scheiben schneiden und aus jeder Scheibe jeweils einen kleinen Stern ausschneiden.
- Holzstäbchen
Beide Smoothiesorten abwechselnd löffelweise in 2 Schalen verteilen. Oberfläche relativ glatt streichen und mit einem Holzstiel so durch die beiden Farben ziehen, dass ein marmorartiges Muster entsteht.
- Chiasamen
- Kakaonibs
Smoothiebowls mit Bananensternen, Chiasamen und Kakaonibs verzieren.
Tipp zum Rezept
Beeren, Bananen und Acai Fruchtpüree unbedingt im gefrorenen Zustand pürieren, sodass die Masse schön fest und cremig wird.