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Cremige Smoothie Bowl

Cremige Smoothie Bowl

Gesamt: 15 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

  2. Sie benötigen
    Standmixer

    6 Bananen schälen, grob in Stücke schneiden und zusammen mit den gefrorenen Heidelbeeren und der Kokosmilch in den Mixer geben. Alles fein pürieren.

  3. Dickflüssigen Smoothie in 4 Schalen verteilen. Kiwis und Bananenscheiben darauf anrichten. Mit Kokoschips und Leinsamen verzieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Wer es noch dickflüssiger und cremiger mag, kann die geschnittenen 6 Bananen ca. 3 Stunden vor der Zubereitung einfrieren.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    297kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    43g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    77,2mg
  • Kalium
    1.120,0mg
  • Calcium
    82,6mg
  • Ballaststoffe
    12,8g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 4 Kiwis
  • 8 reife Bananen
  • 300 g TK-Heidelbeeren
  • 1 Dose(n) REWE Bio Kokosmilch
  • 4 EL Kokoschips
  • 4 TL Leinsamen
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler
  • Standmixer