Zubereitung
- Sparschäler
- 4 Kiwis
- 2 reife Bananen
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Standmixer
- 6 reife Bananen
- 300 g TK-Heidelbeeren
- 1 Dose(n) REWE Bio Kokosmilch
6 Bananen schälen, grob in Stücke schneiden und zusammen mit den gefrorenen Heidelbeeren und der Kokosmilch in den Mixer geben. Alles fein pürieren.
- 4 EL Kokoschips
- 4 TL Leinsamen
Dickflüssigen Smoothie in 4 Schalen verteilen. Kiwis und Bananenscheiben darauf anrichten. Mit Kokoschips und Leinsamen verzieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer es noch dickflüssiger und cremiger mag, kann die geschnittenen 6 Bananen ca. 3 Stunden vor der Zubereitung einfrieren.

Ökotrophologin