Zubereitung
- Sparschäler
- 4 Kiwis
- 2 reife Bananen
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Standmixer
- 6 reife Bananen
- 300 g TK-Heidelbeeren
- 1 Dose(n) REWE Bio Kokosmilch
6 Bananen schälen, grob in Stücke schneiden und zusammen mit den gefrorenen Heidelbeeren und der Kokosmilch in den Mixer geben. Alles fein pürieren.
- 4 EL Kokoschips
- 4 TL Leinsamen
Dickflüssigen Smoothie in 4 Schalen verteilen. Kiwis und Bananenscheiben darauf anrichten. Mit Kokoschips und Leinsamen verzieren.

Tipp zum Rezept
Wer es noch dickflüssiger und cremiger mag, kann die geschnittenen 6 Bananen ca. 3 Stunden vor der Zubereitung einfrieren.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.