Zubereitung
- Handmixer
- Brownieform
- 150 g Zartbitterschokolade
- 125 g Butter
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 25 g Kakao
- 0.5 TL Backpulver
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze oder 150 °C Umluft vorheizen. 150 g Schokolade hacken und mit Butter in einem Topf schmelzen. Eier, Zucker und Salz cremig aufschlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unter die Masse heben. Eine rechteckige Springform fetten, den Teig hineingeben und ca. 20 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen.
- 50 g Walnüsse
- 300 g Erdbeeren
- 6 Zweig(e) Minze
- 50 g Zartbitterschokolade
- 6 Kugel(n) Vanilleeis
Brownies in grobe Stücke zerteilen und auf 4 Bowl-Schalen verteilen. Mit Kuvertüre beträufeln. Mit Erdbeeren, je einer Kugel Vanilleeis, Minzblättchen anrichten und Walnüsse darüber streuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.