Meerjungfrauen Smoothie-Bowl

Meerjungfrauen Smoothie-Bowl

Gesamtzeit
Einfach
50

Zubereitung

  • 8 reife Bananen

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und für mindestens 3 Stunden einfrieren.

  • Mixer/Blender
  • 1 Avocado
  • 100 ml Vanille-Sojamilch
  • 1 TL Vanillemark
  • 1 Msp. blaue Lebensmittelfarbe

Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Vanille-Sojamilch, Vanillemark und den gefrorenen Bananen zu einer homogenen Masse pürieren. Mit der blauen Lebensmittelfarbe einfärben, dabei ein paar Schlieren ziehen.

  • 4 EL Chiasamen
  • 150 g Himbeeren (TK)
  • 2 EL Kokoschips
  • 4 EL Knuspermüsli

Dickflüssigen Smoothie auf 4 Schalen verteilen und mit Chiasamen, Himbeeren, Kokoschips und Knuspermüsli verzieren.

Meerjungfrauen Smoothie-Bowl

Tipp zum Rezept

Die gefrorenen Bananen lassen sich in einem Blender oder mit einem Universalzerkleinerer am besten mixen. Wer keinen hat, kann die Früchte auch kurz antauen lassen und anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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