Zubereitung
- 8 reife Bananen
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und für mindestens 3 Stunden einfrieren.
- Mixer/Blender
- 1 Avocado
- 100 ml Vanille-Sojamilch
- 1 TL Vanillemark
- 1 Msp. blaue Lebensmittelfarbe
Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Vanille-Sojamilch, Vanillemark und den gefrorenen Bananen zu einer homogenen Masse pürieren. Mit der blauen Lebensmittelfarbe einfärben, dabei ein paar Schlieren ziehen.
- 4 EL Chiasamen
- 150 g Himbeeren (TK)
- 2 EL Kokoschips
- 4 EL Knuspermüsli
Dickflüssigen Smoothie auf 4 Schalen verteilen und mit Chiasamen, Himbeeren, Kokoschips und Knuspermüsli verzieren.
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Tipp zum Rezept
Die gefrorenen Bananen lassen sich in einem Blender oder mit einem Universalzerkleinerer am besten mixen. Wer keinen hat, kann die Früchte auch kurz antauen lassen und anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren.

Ökotrophologin