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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Schneebesen
Zubereitung
Zutaten
125 g
Butter
2
REWE Bio Spitz & Bube Eier
0.5
Zitrone
Salz
Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. 2 Eier trennen. Eigelb in einer Schüssel über ein nicht zu heißes Wasserbad (max. 80 °C) setzen und cremig verquirlen. 1 TL Zitronensaft unterrühren, mit etwas Salz würzen. Butter erst tröpfchenweise, dann in einem Strahl zufügen und unterrühren.
Du brauchst
Schneebesen
Zutaten
1 EL
ja! Branntwein-Essig hell
4
REWE Bio Spitz & Bube Eier
Wasser in einem großen Topf zum Sieden bringen, Essig zugeben. Zum Pochieren 4 Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen, Wasser mit einem Schneebesen strudelig rühren und die Eier nacheinander langsam hinein gleiten lassen. 3-4 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind. Nacheinander mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen.
Zutaten
2
REWE Beste Wahl Mehrkorn-Toastbrötchen
1
Avocado
10 g
Schnittlauch
Toastbrötchen halbieren und toasten. Avocado in Scheiben vom Kern abschneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
517 kcal
24 %
Kohlenhydrate
23.7 g
8 %
Fett
41.9 g
56 %
Eiweiß
14.3 g
26 %
Vitamin E
3.7 mg
31 %
Vitamin B6
0.3 mg
20 %
Magnesium
45 mg
12 %
Zink
2.3 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du es gerne etwas feuriger magst, peppe das Ei noch mit etwas getrockneter Chili.
Dazu passt die selbstgemachte Sauce Hollandaise aus dem REWE Rezept.
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