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Frühstücks-Toasties mit Eier-Benedict

Frühstücks-Toasties mit Eier-Benedict

Gesamtzeit
Mittel
9

Zubereitung

  • 125 g Butter
  • 2 REWE Bio Spitz & Bube Eier
  • 0.5 Zitrone
  • Salz

Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. 2 Eier trennen. Eigelb in einer Schüssel über ein nicht zu heißes Wasserbad (max. 80 °C) setzen und cremig verquirlen. 1 TL Zitronensaft unterrühren, mit etwas Salz würzen. Butter erst tröpfchenweise, dann in einem Strahl zufügen und unterrühren.

  • Schneebesen
  • 1 EL ja! Branntwein-Essig hell
  • 4 REWE Bio Spitz & Bube Eier

Wasser in einem großen Topf zum Sieden bringen, Essig zugeben. Zum Pochieren 4 Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen, Wasser mit einem Schneebesen strudelig rühren und die Eier nacheinander langsam hinein gleiten lassen. 3-4 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind. Nacheinander mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen.

  • 2 REWE Beste Wahl Mehrkorn-Toastbrötchen
  • 1 Avocado
  • 10 g Schnittlauch

Toastbrötchen halbieren und toasten. Avocado in Scheiben vom Kern abschneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. 

Frühstücks-Toasties mit Eier-Benedict

Tipp zum Rezept

Wenn du es gerne etwas feuriger magst, peppe das Ei noch mit etwas getrockneter Chili.

Dazu passt die selbstgemachte Sauce Hollandaise aus dem REWE Rezept.

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